DEITA.RU
DEITA.RU

Десятки улиц останутся без света в столице: точные адреса

ЖКХ
Приморье

Десятки улиц останутся без света в столице: точные адреса

Электричества не будет во многих домах дальневосточной столицы в понедельник, 28 октября, сообщает DEITA.RU. Об этом рассказал представитель МУПВ «ВПЭС».

Как пояснили на предприятии воды не будет от двух до восьми часов. Начнутся отключения в девять утра и закончатся не позднее 17 часов.

Екатерина Брязгунова


Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Делягин рассказал, почему Минфин скрыл данные о дефиците бюджета

23 июня 2020, 10:50
В России
Экономика

Делягин рассказал, почему Минфин скрыл данные о дефиците бюджета

Российское министерство финансов скрыло реальную оценку ВВП страны, считает известный экономист Михаил Делягин.

Своими соображениями о причинах этого поступка ведомства, эксперт поделился в ролике, опубликованном на его личном YouTube-канале.

По словам Делягина, своими действиями Минфин скрыл огромный дефицит российского бюджета в процентах от ВВП. Как отмечает экономист, это произошло потому, что сокрытие этой информации является для чиновников этого министерства единственным способом не стать преступниками.

Эксперт уверяет — в российской экономике произошли катастрофические изменения, в частности, падение уровня ВВП, однако сообщить об этом открыто российские финансовые власти не могут. Делягин добавляет, что в результате кризиса посыпалась вся структура отечественной экономики.

Именно поэтому Минфин сейчас не в состоянии дать оценку случившемуся. По словам Делягина, это может сделать только Росстат и только через несколько месяцев.