DEITA.RU
DEITA.RU

С объездной не съехать: автовоз перегородил трассу

Авто
Приморье

С объездной не съехать: автовоз перегородил трассу

Утром в пятницу, 20 декабря, авария осложнила движение со съезда объездной трассы Седанка — Патрокл в сторону Дальхимпрома, сообщает DEITA.RU. Кадры с места ДТП опубликовал паблик dpskontrol125rus.

Судя по фото, участниками происшествия стали сразу два грузовика: один поменьше, а второй — груженый автовоз.

Информации о пострадавших не поступало. По данным Яндекс. Карты, на данном участке образуется незначительная пробка.

Ранее прошла информация о том, что в начале декабря на въезде на низководный мост произошла самая массовая авария за всю историю Приморского края. В ДТП из-за погодных условий пострадали сразу 48 автомобилей.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сатановский: «Бунт в США, а страшно в России»

5 июня 2020, 13:20
В России
Политика

Сатановский: «Бунт в США, а страшно в России»

Эксперт высказал своё мнение на актуальную тему

Американская модель развития общества в очередной раз показала всем, кому она казалось привлекательной, своё весьма опасное свойство — регулярное достижение социального взрыва, считает известный российский политолог Евгений Сатановский, сообщает ИА DEITA.RU.

Своё мнение о причинах и следствиях происходящих в Америке массовых беспорядках эксперт высказал в личном Telegram-канале. По его словам, США так взорвались именно из-за сложившегося за долгие годы менталитета, а также из-за остроты так до конца и нерешённой проблемы расовой дискриминации.

Основной фактор столь масштабных протестов и такой сильной реакции на очередной прецедент полицейского произвола, по мнению Сатановского, это вековые традиции и права американского народа, которые не только позволяют им поднять революцию, но и наличие оружия, дающего реализовать эту возможность.

Как отметил эксперт, в России ситуация совсем иная. У нас оружие есть либо у силовиков, либо у бандитов и порой обычному человеку бывает очень сложно отличить одних от других. По этой причине, даже когда бунт разгорается далеко за океаном, страшно при этом всё равно в России.

Кроме этого, Сатановский также подчеркнул, что самым верным решением проблемы массовых выступлений в США для действующего президента страны Дональда Трампа остаётся жёсткое подавление мятежа, сопряжённого с огромными финансовыми убытками частных компаний и разрушением социальной инфраструктуры.