DEITA.RU
DEITA.RU

«Лапша на уши»: приморцы не верят управляющим компаниям

15 января 2020, 16:52
Общество
ЖКХ
Приморье

«Лапша на уши»: приморцы не верят управляющим компаниям

На дверях подъездов домов в приморском Шкотово появляются забавные объявления, адресованные жильцам, сообщает DEITA.RU.

В одном из них, управляющая компания требует от недобросовестных граждан прекратить засорять канализацию. Управляйка не стесняется в выражениях, называя виновных «умственно отсталыми» и очень красочно расписывает суть проблемы. По ее словам, «неуважаемые товарищи» используют унитаз в качестве мусорного бака и выкидывают туда подгузники, прокладки и прочие «плоды цивилизации», что вызывает дальнейшее засорение на нижних этажах.


«Обращаемся к вам уже не в первый раз», - гласит текст жалобы. – «Вам, видимо, очень трудно изжить в себе «колхоз». Для этого нужно научиться хоть немного быть человеком!»

В конце УК отмечает, что их работники в любом случае будут исправно выполнять свои обязанности, а все остальное пусть будет на совести виновников бедствия.


На свои обещания администрация щедра и в другом объявлении, размещенном по улице Гарнизонная.

В нем граждан убеждают в том, что наледь, образованная на проезде к дому, никак не связана с засорением канализации или водопроводным прорывом. По их словам, вода проступает из-под земли в результате давления внутренних источников, «родников», и сотрудники УК не имеют никакой технической возможности бороться с этим явлением.

 «Состояние наледи контролируется в ежедневном режиме», - «утешают» они жителей дома. – «Но с этим придется жить до весны».

Судя по язвительным комментариям, приписанным ниже самими жильцами, они не сильно верят в обещания и раскаяния управляйки.

«Очередная лапша на уши!» - выведено красным маркером в конце объявления.

Ирина Елкина

Популярное
Тест
Авторская колонка
Поддерживаете ли вы раздачу продовольственных карточек? В Госдуме предложили ввести продовольственные карточки для семей с детьми, чей доход ниже уровня прожиточного минимума.




Выбор редакции
Последние новости