DEITA.RU
DEITA.RU

Обиженный альфонс отправится в суд после мести бывшей

Происшествия
Наши проекты

Обиженный альфонс отправится в суд после мести бывшей

Прокуратура Петропавловска-Камчатского утвердила обвинение по делу 43-летнего безработного, который решил отомстить своей бывшей подруге незаконным способом, сообщает DEITA.RU.

Как сообщили в ведомстве, уроженец Псковской области проживал в Петербурге, где познакомился и начал отношения с жительницей Камчатки, которая прилетела в северную столицу в отпуск.

Некоторое время между парой были отношения на расстоянии, после чего мужчина переехал к своей возлюбленной на Камчатку, желая устроится моряком.

После приезда фигурант долгое время нигде не работал, жил в квартире полностью содержащей его девушки и злоупотреблял алкоголем.

Позже камчадалка предложила ему расстаться и покинуть ее жилье. Мужчина пытался «сохранить отношения», угрожая девушке выложить в сеть ее интимные фото.

После того, как они все-таки расстались, мужчина создал аккаунт в социальной сети от имени девушки, где выкладывал ее откровенные фото, и рассылал подписчикам фото более откровенного содержания.

«Таким образом, он нарушил право на неприкосновенность частной, личной жизни человека, которые гарантирует Конституция», - подчеркивают в прокуратуре.

В ходе следствия мужчина выражал свою обиду на девушку, жалуясь на то, что «с ним нельзя так обращаться», и считал ее отношение к себе несправедливым.

По статье ему грозит до двух лет тюрьмы. Дело рассмотрят в суде. 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Замминистра науки задержали по подозрению в афере на 40 миллионов рублей

4 июля 2020, 09:45
В России
Происшествия

Замминистра науки задержали по подозрению в афере на 40 миллионов рублей

Высокопоставленная российская чиновница задержана в Москве по уголовному делу по статье «Мошенничество» об афере на 40 миллионов рублей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Ей оказалась замминистра науки и высшего образования ведомства статс-секретарь Марина Лукашевич. Кроме неё был также задержан чиновник Россотрудничества Михаил Попов.

По информации правоохранителей, В 2016 году руководитель коммерческой организации, получив бюджетные средства, заключила ряд договоров с подконтрольными индивидуальными предпринимателями на выполнение работ в интересах министерства образования и науки России.

При этом работы выполнять в полном объёме изначально не планировалось. Заказчику были представлены результаты выполненных работ, заведомо несоответствующие условиям договоров.

Приёмку осуществлял сообщник подозреваемой, в результате чего, государству был причинён ущерб в размере более 40 миллионов рублей.