DEITA.RU
DEITA.RU

«Просто лед» - на острове Русский заблокировано движение авто

Происшествия
Общество
Авто
Приморье

«Просто лед» - на острове Русский заблокировано движение авто

Десятки автомобилей стоят в огромной ледяной пробке на грунтовой дороге от поселка Экипажный на остове Русский в сторону Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

Очевидцы происшествия рассказывают, что за ночь и без того проблемная разбитая дорога превратилась в настоящий каток.

«Держать управление автомобилем здесь просто нереально. Даже на минимальной скорости машину заносит из стороны в сторону, тормозить нереально», - жалуется один из водителей отметив, что автомобильное движение на этом участке «стоит колом».

«Хвост из автомобилей за час или менее «вырос» до километра точно», «Не дорога, а лед. Просто лед», - рассказывают приморцы.

Водители отмечают, что с связи с ледяным коллапсом на дороге выезд в дальневосточную столицу для жителей острова заблокирован.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Драка и пожар: Киоск с шаурмой пылает в приморском городе

7 июня 2020, 16:30
Приморье
Происшествия

Драка и пожар: Киоск с шаурмой пылает в приморском городе

Событие повторяется неоднократно, отмечают горожане

В приморском городе Большой Камень в центре муниципалитета пылает киоск с шаурмой, сообщает ИА DEITA.RU.

Чёрный дым распространяется на много метров вокруг, видно пламя. Местные жители отмечают, что подобное происшествие уже случалось с данной закусочной.

Ранее пожар на данной точке продажи шаурмы произошел порядка двух-трёх месяцев назад. После пожара киоск удалось восстановить и возобновить продажи продукции. Однако спустя считанные месяцы киоск загорелся вновь.

Некоторые горожане сочувствуют хозяину киоска с шаурмой: «Бедный, мне его жалко». Другие большекаменцы строят различные версии происшествия.

Согласно видеороликам, опубликованным в социальных сетях, возле места возгорания произошла потасовка – мужчины развязали драку на фоне пылающего киоска.