DEITA.RU
DEITA.RU

«Улица полностью стоит» - горожане с трудом доезжают на работу

Общество
Авто
Приморье

«Улица полностью стоит» - горожане с трудом доезжают на работу

Вторник, ставший первым рабочим днем недели, для многих жителей Владивостока начался непросто – дело в том, что часть Приморской столицы в это утро встала в пробку, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут очевидцы и подтверждает портал Яндекс.Пробки, сильно затруднено движение автомобилей и общественного транспорта в районе Нейбута.

«Лютый гололед, транспорт часто просто не может проехать. При этом, стоят машины в обоих направлениях, и вниз на Ватутина тоже», - отмечает местная жительница Анна.

Отметим, также «стоит» район Второй речки, улица Русская и проспект Столетия.

Напомним, что довольно теплая, «плюсовая» температура и при этом морозные ночи провоцируют сильные гололедные явления на дорогах Владивостока. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Матери и отцы-одиночки начнут с осени получать новые выплаты на детей

21 июля 2020, 04:15
В России
Деньги
Дети

Матери и отцы-одиночки начнут с осени получать новые выплаты на детей

Матери и отцы-одиночки смогут этой осенью начать получать новые выплаты на детей, сообщает ИА DEITA.RU.                                          

Соответствующий законопроект разрабатывают сейчас депутаты Госдумы. Авторы инициативы предлагают создать алиментный фонд, из которого и будут выделяться средства для одиноких родителей, которые воспитывают детей самостоятельно, а второй родитель уклоняется от выплаты алиментов, пишет РИА «ФАН».

Планируется, что фонд будет пополняться частично из бюджета, частично — за счет денег найденных должников. Таким образом, с осени борьба со злостными неплательщиками алиментов будет усилена.

Точная сумма дотации не называется. Известно, что она должна быть не ниже половины прожиточного минимума, размер которого различается в разных регионах.

Отметим, что по итогам 2019 года сумма долгов россиян по алиментам обновила исторический максимум и составила 152 млрд рублей. Согласно данным Федеральной службы судебных приставов (ФССП), хотя число должников по сравнению с 2018 годом сократилось, сумма неуплаченных алиментов увеличилась на 13%.