DEITA.RU
DEITA.RU

Закрыли от беды: по каким дорогам нельзя ездить во Владивостоке

Авто
Приморье

Закрыли от беды: по каким дорогам нельзя ездить во Владивостоке

Несколько дорог во Владивостоке закрыли для проезда. Это связано со снегопадом, прошедшим накануне, вечером пятницы и сделано для безопасности самих автомобилистов, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в мэрии краевой столицы, первым делом закрыли опасную Седанка-Патрокл – объявление о ее закрытии появилось сразу же после снегопада.

Чуть позже перекрыли и спуск на Шефнера – самый крутой дорожный участок дальневосточной столицы.

Многие жители Владивостока на себе ощутили удар непогоды – большинству было довольно сложно добираться с работы до дома.

«Добиралась домой мучительно долго – от такси пришлось отказаться сразу, ибо даже популярные и дешевые компании заламывали в снегопад невероятные суммы. Ехали с Золотого Моста из Чуркина в сторону центра почти 40 минут! Дальше было чуть проще проезжать, но в итоге до дома на Крыгина добралась только через пару часов после выхода с работы», - рассказала жительница краевого центра Евгения. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин призвал не сваливать все проблемы на коронавирус

11 апреля 2020, 10:49
Экономика
Политика
Общество
В России

Путин призвал не сваливать все проблемы на коронавирус

Глава государства провёл совещание по вопросам развития ракетно-космической отрасли, сообщает DEITA.RU со ссылкой на сайт Кремля.

В ходе общения со специалистами Владимир Путин предостерёг чиновников от соблазна свалить все проблемы во всех отраслях производства, в том числе космической, на проблемы, обусловленные эпидемией коронавируса.

Президент отметил, что хотя его влияние действительно вносит весьма существенные коррективы в жизнь страны, всё же не стоит спихивать все недоработки на меры по борьбе с его распространением.

Ранее глав государства выступил с очередным обращением с жителям России и анонсировал целый ряд мер по поддержке граждан и экономики страны в целом в период вынужденных выходных и режима самоизоляции.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин объявил о том, что с понедельника, 13 апреля, в столице вводится режим передвижения по городу только по специальным пропускам.