DEITA.RU
DEITA.RU

«Дикий гололед» - Девятибалльные пробки заблокировали дороги Владивостока

Авто
Приморье

«Дикий гололед» - Девятибалльные пробки заблокировали дороги Владивостока

Сегодня горожане будут долго добираться на работу – после вчерашнего снегопада весь город буквально стоит в девятибалльных пробках, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, согласно сервису Яндекс.Пробки, традиционная пробка на Второй Речке и проспекте 100-летия Владивостока разрослась до огромных масштабов – обычно медленно едущие машины вовсе встали.

Развязка на Луговой, Баляева, район Первой речки и выезд с Чуркина – все буквально стоит намертво. Затруднено движение транспорта в районе Калинина, Борисенко, Фадеева.

Сложная ситуация в центре города – на Светланской и в районе Партизанского проспекта.

Напомним, что сложная дорожная ситуация во многом возникла из-за вчерашнего снегопада вкупе с сильной гололедицей на дорогах – местные жители отмечают, что по дорогам сложно не только ехать, но и просто идти. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Китае выздоровели почти 90% зараженных COVID-19

23 марта 2020, 14:38
Общество
Здоровье
В Мире

В Китае выздоровели почти 90% зараженных COVID-19

Китай постепенно заканчивает последний этап остановки распространения коронавируса, сообщает DEITA.RU.

Власти Поднебесной заявляют о том, что уже несколько дней в стране не фиксируется ни одного нового случая заражения COVID-19.

Вместе с этим, китайские медики начинают оглашать первые результаты обработки общей статистики после прохождения пика заболеваемости.

Как оказалось, почти 90% всех зараженных коронавирусом в итоге выздоровели. Об этом свидетельствуют данные государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР.

На данный момент число подтверждённых случаев заражения в материковом Китае достигло 81 093 человек, из них 72 703 человека излечились и были выписаны из больниц, что составляет 89,65% от общего числа заболевших.

При этом в городе Ухань, откуда и началась эпидемия, смертность от COVID-19 составила 5%.