DEITA.RU
DEITA.RU

«Недоработок не было»: Приморский коммунальщик удивился причинам своего увольнения

13 марта 2020, 14:24
ЖКХ
Приморье

«Недоработок не было»: Приморский коммунальщик удивился причинам своего увольнения

Сергей Свиридов, занимающий должность директора МУП «Городское хозяйство» Большого Камня, сменивший место работы, был удивлен, когда из мессенджеров узнал об «истинной» причине своего ухода, сообщает ИА DEITA.RU.

В мессенджерах начала появляться информация, что директора МУП «Горхоз» Большого Камня «попросили» с должности за некие неблагоприятные проступки, связанные непосредственно с рабочими моментами. Измышления горожан дошли и до самого Сергея Свиридова. Бывший директор Горхоза был искренне удивлён, и постарался прояснить ситуацию.

«Я отработал, мы с главой пожали руки. Мне предложена другая должность, я просто меняю своё место работы. Сказать, что я где-то недоработал – такого нет. Отопительный сезон, в который мы вошли – мы его прошли достойно. Никаких замечаний, провальных позиций не было. Та же мусорная реформа, где Владивосток весь пестрил заголовками о том, что провалена мусорная реформа, у нас по Большому Камню в принципе стабильно всё вывозится, всё было на уровне», - отметил Сергей Свиридов.

Недоработки, если таковые имелись, были незначительными и связанными с факторами, независящими от городского хозяйства, например, с погодными условиями.

Ранее сообщалось, что между бывшим и фактическим арендатором котельных Большого Камня возникли разногласия. Местные власти обозначили, что энергокомплекс занимает «Горхоз», а его предшественника – АО «Теплоком» - такое положение дел не устроило. В начале лета прошлого года «несогласные» отказывались пускать новых хозяев на объекты. Затем «Теплоком» организовывал нечто сродни рейдерским захватам – саботируя работу предприятия, срывая подачу воды, в том числе в дома простых горожан.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости