DEITA.RU
DEITA.RU

Извращенца задержали возле школы в Санкт-Петербурге

Происшествия
В России

Извращенца задержали возле школы в Санкт-Петербурге

Полиция Санкт-Петербурга задержала эксгибициониста и онаниста, которого видели возле школы олимпийского резерва, сообщает ИА DEITA.RU. Уже возбуждено уголовное дело.

Как пишут «Невские новости», задержанному 32 года. Его заметили, когда мужчина, заглядывая в окна классов, занимался непотребствами. Сейчас ему вменяют статью о насильственных действиях сексуального характера – до 20 лет лишения свободы.

Отметим, во Владивостоке жители Некрасовской несколько лет жалуются на такого же извращенца. Мужчина годами занимается непотребствами напротив детской площадки. Однако его стражи порядка арестовать не могут: как ранее писало ИА DEITA.RU, у горожанина диагностировано заболевание психики.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Грузчики уронили клетку с собакой в аэропорту

11 февраля 2020, 21:39
Происшествия
Общество

Грузчики уронили клетку с собакой в аэропорту

Очередное ЧП с перевозкой животных в багажном отсеке самолета произошло в сочинском аэропорту, сообщает ИА DEITA.RU. Грузчики разбили клетку с собакой.

Как пишет ТАСС, клетка, в которой перевозили собаку, была полностью разбита. Грузчики замотали ее скотчем, чтобы снова запереть животное. ЧП произошло во время посадки на самолет Сочи-Москва. После того, как переноску с собакой загрузили в багажный отсек, выяснилось, что он не отапливается. Собаку сняли с самолета и планировали отправить в столицу другим рейсом.

Именно в этот момент клетка упала. В пресс-службе аэропорта рассказали, что она скатилась с тягача из-за того, что работник аэропорта набрал слишком большую скорость. На месте работники как смогли починили клетку и посадили туда собаку. По прилету животное показали ветеринару – к счастью, с ним все в порядке.

Сообщается также, что представитель аэропорта вышел на связь с хозяйкой собаки. Владелице животного предложили компенсацию за разбитую клетку.

Ранее сообщалось о том, что по вине грузчиков в московском Шереметьево погибли 2 кошки: клетки с животными пришли хозяину полностью разбитыми. В одной был трупик животного, вторая кошка умерла через некоторое время.