DEITA.RU
DEITA.RU

Объездную трассу перекрыли во Владивостоке

Авто
Приморье

Объездную трассу перекрыли во Владивостоке

В связи со снегопадом перекрыли объездную трассу в районе Седанка-Патрокл во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

По сообщениям очевидцев, на трассе уже дежурят сотрудники ГАИ, и не пускают автомобилистов к проезду. Ранее в ГИБДД сообщалось, что путь будет перекрыт только для большегрузов, однако, ограничения коснулись и легковые авто.

Напомним, что с пяти вечера Владивосток сковали многокилометровые пробки – до 10 баллов в большей части города. Особенно сложная ситуация наблюдается в районе Центра, Луговой и Эгершельда. Отмечается, что горожане просто не могут выехать с работы. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Владивостокцев взволновали туристы с коронавирусного лайнера

27 февраля 2020, 18:02
Общество
Приморье

Владивостокцев взволновали туристы с коронавирусного лайнера

Среди жителей Владивостока зарождается паника из-за распространившихся в социальных сетях слухах о находящихся в Больнице рыбаков трех больных, зараженных коронавирусом, сообщает ИА DEITA.RU.

«У трех человек в б. Рыбаков выявлен коронавирус. Важно усилить утренний фильтр детей. Не формально, а реально мерить темп, детей, с признаками орви (насморк, темп, кашель и т. д.) не допускать в группу. Отмечаем детей по факту прихода – отсутствует, ставим Н», – написано в сообщении одного из родительских чатов.

Однако специалисты Роспотребнадзора спешат успокоить не на шутку обеспокоенных владивостокцев. По их словам, все результаты теста на коронавирус у находящихся на карантине в больнице туристов отрицательные. Туристы остаются под бдительным наблюдением врачей и специалистов Роспотребнадзора.

По данным ведомства на данный момент в Приморье не зарегистрировано ни одного случая заражения опасной инфекцией.