DEITA.RU
DEITA.RU

Американец устроил «коронавирусную вечеринку» с марихуаной

Происшествия
Общество
В Мире

Американец устроил «коронавирусную вечеринку» с марихуаной

Вечеринка в честь коронавируса стала поводом для вызова полицейских в американском штате Нью-Джерси, сообщает ИА DEITA.RU.

Ночью 47-летний житель города Юинг устроил «корона-пати», игнорируя действующий запрет на любые массовые мероприятия и собрания. Соседи вызвали полицию, пишет «Рен-ТВ» со ссылкой на CBS News.

Как оказалось, в квартире площадью в 51 квадратный метр весело проводили время 47 человек, употребляя марихуану и алкоголь. Владельцу жилья Уэйду Джексону предъявили два обвинения в нарушении общественного порядка.

«Не могу поверить, что я вообще это говорю. Но вот. Никаких коронавирусных вечеринок. Они незаконны, опасны и глупы. Мы разрушим вашу вечеринку. Вы заплатите большой штраф», – прокомментировал инцидент губернатор Фил Мерфи в своем микроблоге.

В течение прошлых суток, согласно официальным данным, в Соединенных Штатах погибли от коронавирусной инфекции 770 человек. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Центр обслуживания потребителей ДРСК во Владивостоке перешел на удаленный режим работы

23 марта 2020, 10:30
Приморье
Природа
Энергетика

Центр обслуживания потребителей ДРСК во Владивостоке  перешел на удаленный режим работы

Во Владивостоке Центр обслуживания потребителей филиала «Приморские электрические сети» (АО «ДРСК») временно перешел на удаленный режим работы.

С 23 марта прием заявок на технологическое присоединение осуществляется через Личный кабинет на сайте компании – www.drsk.ru, либо Почтой России, консультации специалистов приморского Центра обслуживания потребителей по вопросам технологического присоединения можно получить по телефонам: 8(423) 264-89-32; 221-10-44; 221-10-73.

Вынужденный переход на удалённый режим работы не повлияет на сроки и качество оказания услуги. Все ранее взятые на себя обязательства по подключению заявителей «Приморские электрические сети» продолжат исполнять в плановом порядке.