DEITA.RU
DEITA.RU

Дрифтеры возле Мариинского театра заплатят за шумное ночное "шоу"

Происшествия
Приморье

Дрифтеры возле Мариинского театра заплатят за шумное ночное "шоу"

Полиция арестовала двоих дрифтеров, которые мешали громкими маневрами жителям окрестных домов. Молодых людей оштрафовали, сообщает ИА DEITA.RU.

В дежурную часть позвонили жители окрестных домов – шумные автомобилисты разбудили их среди ночи и мешали громкой ездой.

По прибытии сотрудники ведомства обнаружили два автомобиля – в обоих за рулем были безработные местные жители – 26 и 29 лет. Отмечается, что на момент прибытия полиции авто просто стояли, не производя шума, поэтому произвести шумовые замеры полицейские не смогли.

Однако, при проверке выяснилось, что один из водителей не имеет страховки на авто, кроме того, госзнак на машине практически не читаем из-за слоя грязи. Второго дрифтера оштрафовали за слишком сильную тонировку. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин «приютил» троих бывших министров

24 января 2020, 17:06
Политика
В России

Путин «приютил» троих бывших министров

Бывшие российские министры недолго оставались без работы и уже получили новые назначения, сообщает DEITA.RU.

Бывший министр экономического развития Максим Орешкин и экс-министр культуры Владимир Мединский назначены помощниками президента России Владимира Путина в соответствующих их бывшему профилю сферах.

Кроме того, новое место работы нашел и экс-вице-премьер Дмитрий Козак. Он назначен заместителем руководителя администрации президента.

Экономист Максим Орешкин занимал должность главы Минэкономразвития с 2016 по 2020 год. Орешкину 37 лет, он является одним из самых молодых крупных политических деятелей России.

Владимир Мединский - министр культуры Российской Федерации с 21 мая 2012 по 15 января 2020 года. Россиянам Мединский запомнился как автор множества спорных инициатив в области культуры. Он имел один из самых низких рейтингов среди всех бывших членов правительства Медведева.

Дмитрий Козак занимал пост председателя правительства Российской Федерации с 14 октября 2008 по 15 января 2020. В 2019 году Козак и глава «Роснефти» Игорь Сечин подписал соглашение об отмене госрегулирования цен на бензин, что вызвало рост цен на топливо с последующей их стабилизацией.

Напомним, после масштабной перезагрузки и отставки правительства Медведева в российских политических структурах продолжаются новые перестановки и назначения. Уже сформировано новое правительство под руководством Михаил Мишустина, кадровые решения принимаются ежедневно.

Василий Кучин