DEITA.RU
DEITA.RU

На «Шмаковке» увеличат электромощности для поездов

Приморье
Энергетика

На «Шмаковке» увеличат электромощности для поездов

Россети планируют в этом году подстанцию «Шмаковка-тяговая» начать подключать к 220 кВ, сообщает ИА DEITA.RU. Протяженность линии составит 16 километров.

Более 800 млн рублей планируют направить «Россети ФСК ЕЭС» на усиление подключение двух подстанций по Транссибу. Первое подключение произойдет на подстанции «Сгибеево» в Амурской области, второе на подстанции «Шмаковка-тяговая» в Приморском крае. 

Планируется к первой станции провести линию электропередач длинной 9 км, на втору 16 км. Обе подстанции подключат к близлежащим ЛЭПам. 

Оба проекта прописаны в плане по модернизации магистральной инфраструктуры до 2024 года. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Выходить на работу и в школы запретили в Шанхае

27 января 2020, 23:01
Общество
В Мире

Выходить на работу и в школы запретили в Шанхае

Правительство усиливает меры безопасности, сообщает DEITA.RU.

Власти Шанхая приняли решение «продлить» выходные дни местным жителям. К выходным в честь Нового года по восточному календарю прибавится несколько дней карантина.

По решению местного правительства людям запрещено выходить на работу до 9 февраля. Школы и университеты региона будут закрыты до 14 февраля. Продлят ли карантин, если ситуация с вирусом не улучшится, пока неизвестно.

По последним данным, зараженными числятся почти 3 тысячи человек. Многие города КНР ввели карантин: выезд из городов ограничен. В понедельник стало известно о смерти женщины на курорте Санья от вируса – туристов решили эвакуировать из региона.

Елена Миронова