DEITA.RU
DEITA.RU

Бывшую жену Олега Дерипаски ограбили неизвестные

Происшествия
В России

Бывшую жену Олега Дерипаски ограбили неизвестные

В Москве ограбили квартиру бизнеследи Полины Юмашевой  - бывшей супруги Олега Дерипаски, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в ряде СМИ, неизвестные проникли в квартиру потерпевшей через балкон.

Отмечается, что разгром обнаружила помощница Юмашевой – преступники нашли в квартире сейф и разбили его. Как рассказали в СМИ, в этом сейфе бизнеследи хранила драгоценности – они-то и были похищены.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося, подозреваемых разыскивает полиция.  

Напомним, что Полина Юмашева – экс-супруга Олега Дерипаски, а также дочь дочери советника президента России – тогда – Бориса Ельцина -  Валентина Юмашева.

Сейчас Полина Юмашева  - частный инвестор, ее состояние, по данным Forbes на весну 2018 года, составляет 500 миллионов долларов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Запись детей в первый класс началась во Владивостоке

1 февраля 2020, 20:10
Общество
Приморье

Запись детей в первый класс началась во Владивостоке

1 февраля стартовала запись будущих школьников в первый класс. Вплоть до 30 июня жители Владивостока могут записать ребенка в одну из городских школ, сообщает DEITA.RU.

Как отметили в мэрии, до 30 июня выбор у горожан будет небольшой – только в те школы, к которым «территориально» прикреплен ребенок. С 1 июля же родители смогут выбирать более основательно, и записать чадо в любое образовательное учреждение города – если там останутся свободные места.

В управлении образования отметили, что в Снеговой Пади начался настоящий ажиотаж – количество мест там ограничено, а ездить в другой район младшеклассникам будет не так просто. Поэтому жители микрорайона вставали в очередь еще в ночь с пятницы на воскресенье – чтобы их ребенок попал в «первую волну».

Однако, специалисты управления отмечают, что ночные дежурства не имеют смысла – ведь сегодня каждый горожанин может записать малыша в школу, не выходя из дома – через Госуслуги.

Напомним, что к приему детей в дальневосточной столице готово 78 школ.