DEITA.RU
DEITA.RU

Нелегальные цеха с 4 тоннами морепродуктов нашли в Приморье

Происшествия
Приморье

Нелегальные цеха с 4 тоннами морепродуктов нашли в Приморье

На территории промышленной базы в Артеме сотрудники пограничной службы обнаружили цех с нелегальными морепродуктами без документов, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в Пограничном Управлении края, в «стихийном» цехе находилось более 2,5 тонн краба и продукции из него. Также было обнаружено почти полтонны варено-мороженой гребенчатой креветки.

Общая стоимость находящихся там морепродуктов, по предварительным расчетам, составила более 6 млн рублей.

Подобное помещение обнаружилось и во Владивостоке – в нежилых помещениях хранили и фасовали нелегально добытые морепродукты разных видов – все более 1,3 тонны. Их стоимость оценивается в размере около 2 млн рублей.

Сейчас ведутся разбирательства по обоим случаям. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Военкоматы России переведены на удалённую работу

5 апреля 2020, 21:46
Общество
Армия
В России

Военкоматы России переведены на удалённую работу

В разгар эпидемии COVID-19 министерство обороны России перевело военкоматы на удалённую работу, сообщает DETIA.RU со ссылкой на ТАСС.

По данным издания, все сотрудники военных комиссариатов страны переведены на дистанционный режим работы. Чтобы исключить личное посещение учреждений, уточнение всей необходимой информации производится по телефону.

30 марта президент России Владимир Путин подписал указ о начале призыва в армию с 1 апреля. Призыв завершится 15 июля. Сроки военного призыва не изменились по сравнению с прошлым годом.