DEITA.RU
DEITA.RU

Голый москвич приставал на улице к прохожим

Происшествия
В России

Голый москвич приставал на улице к прохожим

Обнаженный мужчина устроил фурор на московских улицах, сообщает ИА DEITA.RU.

Прохожие были вынуждены обратиться в правоохранительные органы, обнаружив, как мужчина без какой-либо одежды бегает по улицам и пытается чего-то добиться от окружающих его людей. Неадекватный гражданин облил одного из не пожелавших с ним общаться прохожих краской, пишет РИА «Новости». Задержанием голого мужчины занялась Росгвардия.

«В столичном районе Кунцево сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве задержали обнаженного мужчину, пристававшего к гражданам. Одного из них мужчина облил краской, а затем забрался в цистерну с водой», – прокомментировали инцидент в московском управлении Росгвардии.

Мужчина оказался 31-летним жителем столицы. Он передан полиции.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сотрудницы прокуратуры Камчатки остались без цветов и алкоголя

2 марта 2020, 11:42
Происшествия
Общество
Дальний Восток

Сотрудницы прокуратуры Камчатки остались без цветов и алкоголя

Массовый обзвон аферистами образовательные и лечебные учреждения Камчатки начался с самого утра понедельника, 2 марта. Руководители организаций, принявших звонки, рассказали, что неизвестные лица очень убедительно играют роли прокурорских работников, которые якобы предупреждают о проведении проверки в Международный женский день и «советуют» для ее успешного прохождения «задобрить» женщин ведомства цветами и алкоголем, сообщает ИА DEITA.RU.

В пресс-службе прокуратуры Камчатского края отметили, что мошенники на полном серьезе предлагали заведующим детскими садами, школами и больницами перевести деньги на личную карту некоему курьеру, который в свою очередь организует доставку живых цветов прямо в кабинеты «нужных» сотрудниц ведомства.

К счастью, ни один руководитель учреждений не поверил уловкам мошенников – каждый из них сразу после подозрительного разговора обратился за разъяснениями в прокуратуру, которая через некоторое время передала информацию о группе неизвестных телефонных аферистов в районную полицию.

На данный момент проводится проверка по признакам мошенничества, устанавливаются личности преступников.

Кстати, через пару часов после волны звонков в учреждения Усть-Большерецкого района, аналогичную аферу попытались провести в Мильковском районе Камчатки. Правоохранительные органы еще раз напоминают гражданам о важности соблюдения мер безопасности в сети Интернет и общении с незнакомыми лицами, даже если они представляются сотрудниками полиции, прокуратуры и т.д.