DEITA.RU
DEITA.RU

Россиянин похитил семь тонн латунного прутка

Происшествия
В России

Россиянин похитил семь тонн латунного прутка

В Петербурге задержали мужчину, которого подозревают в краже латунного прутка из незакрытого ангара в Петро-Славянке, сообщает ИА DEITA.RU. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Вечером 25 мая в полицию Петербурга поступило заявление о том,  что с 11 вечера 24 мая до 8 утра 25 мая из незакрытого ангара, расположенного на арендуемой территории в Петро-Славянке на Софийской улице, украли десять пакетов латунного прутка. Сумма причиненного ущерба от кражи семи тонн прутка— 1,7 миллионов рублей.

Полиция составила ориентировку на 49-летнего уроженца Новосибирской области. Его задержали ночью. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

РЖД отменит прямые поезда между Архангельском и Москвой

22 мая 2020, 21:24
Общество

РЖД отменит прямые поезда между Архангельском и Москвой

ОАО «РЖД» отменяет и сокращает периодичность курирования поездов в связи со снижением пассажиропотока, сообщают «Невские новости».

На фоне сложившейся эпидемической ситуации снизился спрос на железнодорожное сообщение. В связи с этим 13 мая отмене поезд из Москвы до Архангельска, и 15 мая в обратном направлении. Пассажиры смогут отправиться в другие дни или вернуть деньги за билеты, сообщили на сайте ОАО «РЖД».

Также с 26 мая по 23 июня по вторникам не будут ходить поезда из Архангельска в Белгород, а по средам — в обратном направлении. Временно сокращена периодичность курирования по направлению Архангельск — Карпогоры.

Напомним, по состоянию на 8 апреля в Поморье выявлено 14 случаев заболевания коронавирусом, четверо пациентов уже выписались из больницы.