DEITA.RU
DEITA.RU

Приморье вошло в число лучших регионов для отдыха в санаториях

Общество
Приморье

Приморье вошло в число лучших регионов для отдыха в санаториях

Приморский край вошел в Топ-30 популярных курортов для лечебно-оздоровительного отдыха в санаториях летом 2020 года, сообщает ИА DEITA.RU.

Аналитику, которая была составлена на основе спроса на санаторно-курортный отдых портала бронирования такого отдыха «Санатории-России.рф», провёл туристический портал «ТурСтат».

Наряду с Приморским краем в рейтинге оказались Татарстан, Чувашия, Пермский и Алтайский край, Карелия, Дагестан и ряд других регионов страны. Отмечается, что отдыхающие намерены заплатить не менее двух и не более 3 000 рублей за сутки проживания, питания и оздоровительных процедур в санаториях.

Позицией в рейтинге Топ-10 могут похвастаться курорты Анапы и Сочи, Кисловодска, Пятигорска, Ессентуков, Крыма, Горного Алтая и Башкирии.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин рекомендовал не торопиться с возобновлением работы курортов Краснодарского края. Прежде всего, по мнению главы государства, необходимо принимать во внимание сложившуюся эпидемиологическую обстановку.  Раннее в Ростуризме рассказали о возможном открытии санаторно-курортных учреждений с медицинской лицензией уже с первого дня лета текущего года. При этом в ряде регионов, как отмечает глава ведомства Зарина Догузова, могут возобновить работу и отели с коттеджным размещением, а также апарт-отели. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В партии Жириновского прокомментировали необходимость запрета на вывоз медицинских масок в Китай

4 марта 2020, 16:42
Общество
Здоровье
В России

В партии Жириновского прокомментировали необходимость запрета на вывоз медицинских масок в Китай

Эпидемия китайского коронавируса продолжает расширять свою географию, сообщает DEITA.RU.

По последним данным, она добралась уже не только до Ближнего Востока и Европы, но и Северной и Южной Америки. Для предотвращения распространения опасной заразы каждая из стран прибегает к усиленным методам защиты.

Руководство партии ЛДПР решило не оставаться в стороне от данной проблемы и высказало свои мысли по поводу того, что можно сделать для усиления борьбы с коронавирусом. 

Согласно записи в официальном аккаунте партии в мессенджере Telegram, парламентарии предлагают ввести полный запрет на вывоз медицинских масок в Китай.

Как отмечают члены ЛДПР, из-за того, что Россия очень активно торгует этими самыми масками с Поднебесной, мы сами остаёмся без этих самых необходимых предметов индивидуальной защиты населения от вирусов. 

По этой причине, экспорт медицинских масок в Китай нужно немедленно прекратить. Все производимые в России маски должны использоваться внутри страны и не должны быть предметом торговли как минимум на период острой фазы распространения коронавируса по всей планете. 

Если не принять экстренных ограничительных мер, то, по мнению представителей партии Владимира Жириновского, ситуация с заболеваемостью в России новым видом заразы может усугубиться.