DEITA.RU
DEITA.RU

Приморцев предупреждают о появлении лже-электриков

Общество
Приморье

Приморцев предупреждают о появлении лже-электриков

Надвигающийся экономический кризис побуждает предприимчивых и одновременно беспринципных жителей Приморского края пытаться заработать себе на жизнь преступным образом, сообщает ИА DEITA.RU.

Как стало известно от специалистов МУПВ "ВПЭС", жители Владивостока начали обращаться к ним с сообщениями о появлении странных людей, вызывающих подозрение, представляющимися сотрудниками электросетей.

Так, одним из подобных прецедентов стал визит двух девушек в медицинских масках к жительнице краевой столицы, проживающей на улице Амурской.

По её словам, злоумышленницы предложили ей проверить электросчётчик, так как ночью в её доме было отключение электричества. 

Однако, в подъезде на доске с информацией объявлений по этому поводу не было, да и почему-то к соседям женщины девушки не постучались. 

Как оказалось позднее, не званные незнакомки оказались мошенницами. Одна из них отвлекает хозяина квартиры, а другая в это время крадёт из неё ценные вещи.

В этой связи, приморцам напомнили о том, что сотрудники предприятия не ходят по многоэтажным домам и тем более, не проверяют розетки в квартирах. 

Всю подозрительную информацию специалисты рекомендуют проверят на официальном сайте МУПВ "ВПЭС".

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Шнур окончательно решил, пойдёт ли он в Госдуму в 2021 году

14 сентября 2020, 04:15
В России
Политика

Шнур окончательно решил, пойдёт ли он в Госдуму в 2021 году
Автор фото: РИА Новости

Лидер группы «Ленинград», недавно сменивший своё привычное амплуа на работу медиа-менеджера и партийного функционера, заявил, что не собирается баллотироваться в депутаты Госдумы в сентябре 2021 года, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

По словам музыканта и члена «Партии роста», планов поучаствовать в борьбе за мандат в нижней палате российского парламента у него нет.

При этом Сергей Шнуров отметил, что его отец тоже был партийным, но не являлся депутатом. «И я просто партийный», — сказал артист.

Ранее о том, что Шнуров собирается участвовать в выборах в Госдуму в следующем году, говорил председатель «Партии роста» Борис Титов.

Музыкант вступил в партию в феврале 2020 года, а уже 7 июля избран одним из её сопредседателей.