DEITA.RU
DEITA.RU

На Ямале грузовик обрушил мост

Происшествия
В России

На Ямале грузовик обрушил мост

В Ямало-Ненецком автономном округе произошло обрушение моста на 52-м километре дороги Обская — Бованенково, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт телеканала "Звезда".

Особенностью инцидента является то, что конструкция буквально сложилась под колёсами большегрузного автомобиля, вес которого был слишком велик для прохудившихся опор моста.

Водитель грузовика успел сориентироваться и выбежать из транспортного средства сразу после аварии. Как сообщил очевидец, снимавший произошедшее на видео, в результате ЧП никто не пострадал.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сергей Михеев прокомментировал слова Путина о важности оппозиции

4 марта 2020, 16:59
Политика
Общество
В России

Сергей Михеев прокомментировал слова Путина о важности оппозиции

В ходе очередной серии медиа-проекта информационного агенства ТАСС президент России Владимир Путин рассказал своё мнение о значимости существования российской оппозиции, сообщает DEITA.RU.

По словам главы государства, деятельность людей, которые не согласны с позицией действующей власти, в целом полезна, однако она не должна нарушать законодательство нашей страны.

Известный российский политолог Сергей Михеев прокомментировал слова Путина об оппозиции в своём Telegram-канале. 

Эксперт отметил, что, по его мнению, своим высказыванием на эту тему, президент попытался "затроллить" тех, кто называет себя российскими оппозиционерами.

По словам Михеева, подобные люди в России скорее хотят быть оппозицией, чем на самом деле ею являются. По этой причине они вынуждены уделять больше внимания построению своего образа, нежели реальной политической деятельности.

Политолог считает, что Путин, снисходительно похвалив оппозиционных активистов, показал тем самым своё отношение к данной категории граждан.

В целом же, Михеев приходит к выводу, что пока единственное, чем нынешние, так называемые, оппозиционеры могут насолить действующей власти, ограничивается высказыванием ими заранее прописанных псевдолиберальных тезисов из их "интернет-нор".