DEITA.RU
DEITA.RU

Дорога в Приморье впервые увидит асфальт

Приморье

Дорога в Приморье впервые увидит асфальт

Грунтовую дорогу протяженностью в один километр по улице Лесная в селе Устиновка Кавалеровского района впервые заасфальтируют, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

По информации властей, сейчас сотрудники АО «Примавтодор» заканчивают подготовительные работы. Асфальтирование планируется начать в ближайшие выходные,.

«Завершаем устройство основания дороги, укладку водоотводных труб, чтобы вода не заливала полотно дороги при дождях и не разрушала его. Делаем нарезку кюветов с устройством щебеночных обочин. А уже 30 мая Примавтодор приступит к укладке асфальтобетона. Всего будет его уложено почти 1000 метров. Асфальт на данной грунтовой дороге будет уложен впервые за все время существования села», – рассказал генеральный директор АО «Примавтодор» Алексей Ширшов.

Также в 2020 году запланировано проведение ремонтов проездов к дворовым территориям села Устиновка. На это уже предусмотрели 3 миллиона рублей. А после окончания работ в селе Устиновка дорожники начнут ремонт дорог в соседнем селе Богополь. В этом населенном пункте капитально отремонтируют улицы Садовая и Рабочая.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Отказаться от соцсетей в пост призвал священник

4 марта 2020, 09:52
Общество
В России

Отказаться от соцсетей в пост призвал священник

На прошедшей в рамках проекта «Религия и мировоззрение» пресс-конференции глава учебного комитета Русской православной церкви Максим Козлов указал на то, что в пост нужно воздерживаться от любых видов зависимостей, в том числе и от социальных сетей, сообщает ИА DEITA.RU по материалам РИА Новостей.

По его словам, пост – это не только особое питание, предполагающее отказ мирян от молочной и мясной продукции, но и воздержание человека от каждодневных зависимостей, таких как алкоголь, табак, кофе и даже виртуальная реальность.

Также Козлов отметил, что и сам ограничит себя в употреблении любимого кофе, позволяя его себе по минимуму. Тоже самое следует сделать, по его словам, и с другими зависимостями – сигаретами, алкоголем, социальными сетями. Освобождение человека от любой зависимости – есть важная составляющая поста.

Напомним, что Великий пост начался 2 марта и продлится семь недель, заканчиваясь праздником Рождества Христова.