DEITA.RU
DEITA.RU

Мэр Магадана рассказал, как нужно было «отбивать» яйца и пингвинов у горожан

Происшествия
Общество

Мэр Магадана рассказал, как нужно было «отбивать» яйца и пингвинов у горожан

Глава магаданской администрации пожаловался на невоспитанность горожан, сообщает ИА DEITA.RU.

Речь шла о долгожданном благоустройстве парка «Маяк». Ранее власти обещали смонтировать в этом общественном пространстве игровые формы для малышей, а также облагородить территорию разнообразной зеленью. Но оказалось, что вовсе не все готовы просто радоваться появляющейся красоте, пишет «Магаданская правда».

«К сожалению, магаданцы продолжают проявлять не самые лучшие качества. Мы установили то, что на зиму не ставили - детские красивые яйца, пингвинов. На них налетели, как будто никогда не видели игровых форм, которые вообще предназначены для развлечения детей до 6 лет. Уже вызывали полицию, «отбивали» яйца у наших посетителей, так сказать», – негодует мэр Магадана Юрий Гришан.

Как же выглядят те самые пингвины и яйца, большая часть горожан и не знает, потому что работы еще ведутся.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Делягин о послании Путина: «Мы возвращаемся в 30-е годы XX века»

17 января 2020, 18:25
Экономика
Политика
В России

Делягин о послании Путина: «Мы возвращаемся в 30-е годы XX века»

Российский экономист и общественный деятель Михаил Делягин полагает, что недооцененная общественностью и специалистами одна из основных фраз послания Президента России свидетельствует о наличии глобальных проблем, с которыми Российской Федерации придётся столкнуться уже к 2024 году, сообщает DEITA.RU.

В своем выступлении Путин, казалось бы, вскользь указал на необходимость создания и обеспечения «самодостаточности» российской экономики. По мнению экономиста, в риторике не только Путина, который сформировался как политик в ультралиберальном кружении Собчака, но даже самого обычного политика термин «самодостаточность экономики» может появиться только в случае реального осознания и понимания полной нестабильности ситуации и, прежде всего, экономической ситуации в мире. Употребление этого термина может свидетельствовать «только о ясном понимании неизбежности грядущего распада единых мировых рынков на макрорегионы» и возникновении в скором будущем глобальной экономической депрессии.

Логика послания Президента свидетельствует о том, что ожидать этих депрессивных изменений в мире можно уже к 2024 году.  При этом Делягин подчеркивает, что подобная позиция российского лидера свидетельствует о том, что сейчас уже работает «логика не мирного времени»: «Это логика не конвенционального развития, это логика межвоенного периода 30-х годов двадцатого века, и мы в них возвращаемся».  Подобными заявлениями президент Путин дает прямо понять, что впереди сложные времена, и они потребуют сложных действий.

Стоит отметить, что ряд российских и международных экспертов связывает сроки и возможность возникновения глобальной мировой экономической депрессии с грядущими президентскими выборами в США. За время правления Путина Россия уже дважды проходила через крупные экономические кризисы в 2008 и 2014 годах.

Отметим, что Михаил Делягин – известный отечественный экономист, аналитик, общественный и политический деятель. Академик РАЕН.

Михаил Светлов