DEITA.RU
DEITA.RU

На дне самоизоляции: приморцы высыпали на улицу

Общество
Приморье

На дне самоизоляции: приморцы высыпали на улицу

Жители самых крупных городов Приморского края массово нарушают требования властей оставаться дома до ранее обозначенных сроков возможного снятия ограничений, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, по состоянию на 14.30 местного времени, индекс самоизоляции во Владивостоке составил всего 0,6 балла. Это означает, что практически все жители краевой столицы покинули свои жилища и вышли на улицу.

Чуть лучше дела обстоят в соседнем от Владивостока Артёме. Там индекс самоизоляции составил 0,8 балла. Ещё на 0,1 балла выше показатель в Уссурийске.

Находка на этом фоне продолжает оставаться примером добропорядочности и бережного отношения к здоровью. Здесь индекс самоизоляции оказался выше единицы — 1,3 балла.

За прошедшие сутки в Приморском крае зарегистрировано 53 новы случая заражения коронавирусом.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Диетолог перечислила продукты для поднятия настроения

27 февраля 2020, 22:47
Общество
Здоровье

Диетолог перечислила продукты для поднятия настроения

Диетолог Марият Мухина дала россиянам рекомендации по составлению меню для ранней весны, сообщает ИА DEITA.RU. Чтобы перепады настроения не стали проблемой, надо восполнять витамин D.

Как пишет РИА «ФАН», весной многие жалуются на плохое настроение и депрессивное состояние. Правильное меню поможет этого избежать. В рацион надо добавить яйца, орехи, жирную рыбу, грибы и молочку.

Также врач посоветовала чаще бывать на улице.