DEITA.RU
DEITA.RU

Более 100 семьям помогают приморские кикбоксеры

Общество
Приморье

Более 100 семьям помогают приморские кикбоксеры

В пятницу, 29 мая, приморские кикбоксеры вместе с чемпионом мира Александром Захаровым развезли продуктовые наборы одиноким ветеранам и пенсионерам, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в приморской федерации кикбоксинга, благотворительная акция началась из-за введения карантинных мер направленных на борьбу с пандемией. Данная работа будет продолжаться на протяжение месяца. 

«102 семьи получили продуктовые наборы из рук кикбоксеров. Всего пять тысяч пакетов с помощью наших спортсменов получат нуждающиеся. Молодые спортсмены всегда активны и в трудную минуту готовы оказывать помощь жителям Приморского края», - рассказал президент Федерации кикбоксинга Приморского края, представитель Общественной палата Виктор Тарабарин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вероятность осадков 100%: синоптики дали прогноз

20 июня 2020, 17:35
Приморье
Природа

Вероятность осадков 100%: синоптики дали прогноз

Дожди прогнозируют приморские синоптики, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примгидромета.

Как отмечается в прогнозе, в ночь на 21 июня в Приморье дождь, в отдельных районах сильный, а на северо-востоке местами небольшой. В отдельных районах гроза, туман.

Днем 21 июня в Приморском крае дождь, местами сильный. В отдельных районах гроза, утром туман. Ветер южный умеренный до сильного 9 – 14 м/с, порывами до  20 м/с. Температура воздуха в крае от 15 до 20°С, на побережье от 9 до 14°C.

Во Владивостоке утром 21 июня сильный дождь, возможна гроза. Ветер южный, юго-восточный сильный, утром порывы до 26 м/с. Температура воздуха днем в столице Приморья от 12 до 14°С.