DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивосток вернулись пробки

Общество
Авто
Приморье

Во Владивосток вернулись пробки

На дорогах приморской столицы заметно прибавилось автомобилей, сообщает ИА DEITA.RU.

Сегодня, 29 мая, в последнюю весеннюю пятницу автолюбители Владивостока решили оседлать своих железных коней и заполонили ими городские улицы.

По состоянию на 18.00 местного времени, согласно данным сервиса 2ГИС, здесь наблюдаются пробки, оценивающиеся приложением в 6 баллов.

Затруднения трафика наблюдаются в местах, которые и до эпидемии коронавируса традиционны были проблемными с точки зрения скопления там машин.

В частности, заторы присутствуют на Чуркине в районе спуска к "Зелёному Острову" по направлению из центра, в районе Некрасовкой — от выезда из тоннеля до въезда на путепровод к Молодёжной.

Также есть продолжительная пробка от кольца на пересечении улицы Толстого и проспекта Красного Знамени до кольца на Третьей Рабочей. Стоит движение и на Тёщином Языке.

В самом центре на подъёме по Океанскому проспекту в сторону Покровского парка тоже скопилось много машин. По всей видимости, владивостокским водителям придётся снова привыкать к пробкам.

Заторы вернулись во Владивосток, несмотря на решение губернатора Приморского края продлить режим повышенной готовности до 15 июня включительно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне бросились скупать иностранную валюту

18 сентября 2020, 14:15
В России
Деньги

Россияне бросились скупать иностранную валюту

Россияне предпочли формировать финансовую подушку безопасности из иностранной валюты, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

По данным Центрального банка России, наибольшим спросом у граждан начали пользоваться крупные суммы валюты от двух тысяч долларов.

По мнению экспертов, это связно с падением курса рубля. Кроме этого, причинами бегства россиян в валюту могут быть опасения о начале второй волны коронавируса и возможного введения новых санкций запада в отношении России.

Вместе с тем, аналитики допускают укрепление национальной валюты до 71-73 рублей за доллар к концу года. При этом, нельзя исключать вероятности того, что курс установится в районе 79-81 рубль за доллар.

Ранее о том, что в России может начаться новый кризис, рассказал известный российский экономист Михаил Хазин.