DEITA.RU
DEITA.RU

ГИБДД предупредила приморских байкеров о проверках

Общество
Приморье

ГИБДД предупредила приморских байкеров о проверках

Мотосезон начался в Приморье не так давно – и за его время уже было травмировано 54 мотоциклиста, 8 из них погибли, сообщает ИА DEITA.RU.  

Сейчас сотрудники ГИБДД решили подойти к вопросу кардинально – и следить за водителями двухколесного транспорта, проверяя мотоциклы с технической стороны, а их владельцев – на соблюдение ПДД.

«Самыми частыми нарушениями среди мотоциклистов остается езда не по выделенным полосам, несоблюдение очередности, бокового интервала, превышение скорости и выезд на встречную полосу», - рассказали в Госавтоинспекции.

Отмечается, что проверки будут вестись не только на оживленных трассах, но и в сельской местности. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Филиал ПАО «ДЭК» Дальэнергосбыт с 20 января начал принимать показания приборов учета электроэнергии и горячей воды

20 января 2020, 17:26
Приморье
Энергетика

Филиал ПАО «ДЭК» Дальэнергосбыт с 20 января начал принимать показания приборов учета электроэнергии и горячей воды

Филиал ПАО «ДЭК» Дальэнергосбыт с 20 января начал принимать показания приборов учета электроэнергии и горячей воды. Для удобства потребителей разработан ряд интерактивных сервисов.

 

Наиболее быстрыми способами информирования энергетиков являются передача данных на сайте компании на странице www.dvec.ru/pokazaniya/ (без регистрации), в «Личном кабинете», через бесплатное мобильное приложение и по SMS на номер 8-924-234-4000 в формате «номер лицевого счёта – пробел – номер счётчика – пробел – текущие показания счётчика». При этом важно указывать номер лицевого счёта и прибора учёта в соответствии с данными квитанции.

 

Также возможен автоматизированный приём показаний приборов учёта, который  обеспечивает обработку обращений клиентов по телефону контакт-центра: 8-800-100-3-777 и по телефону 8 (423) 245-78-80 при условии выбора пункта «передача показаний» в голосовом меню. Теперь для передачи показаний одновременно и по электроэнергии, и по горячей воде клиенту необходимо назвать только один номер лицевого счёта, который находится в выделенной рамке в верхней части Единого платежного документа.

 

При использовании данных электронных сервисов показания автоматически фиксируются в базе, что позволяет сообщать сведения о количестве потреблённых коммунальных ресурсов в любое время суток одновременно большому количеству клиентов.

 

Более подробную информацию о способах передачи показаний можно узнать на сайте  www.dvec.ru