DEITA.RU
DEITA.RU

«Какой кошмар» - Труды приморских огородников жестоко уничтожены

Общество
Приморье

«Какой кошмар» - Труды приморских огородников жестоко уничтожены

Снимки грядок на огороде жительницы Приморья вызвали большое оживление в Сети – посадки побил град, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на страницу блога «Погода 25 регион».

Отмечается, что осадки такого рода прошли в районе Лесозаводска. «Какой кошмар» - комментируют подписчики, понимая, что труды огородников попросту сведены на нет из-за града. Другие пользователи отмечают, что в их районе несмотря на отсутствие града, подмерзли цветы.

Пользователи уверены, что владельцам огорода придётся высаживать растения заново.

Напомним, что синоптики обещают теплое и солнечное завершение весны в крае, что не исключает возможность значительных осадков в отдельных районах.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В России изменился график работы МФЦ

19 февраля 2020, 10:05
Общество
В России

В России изменился график работы МФЦ

График работы МФЦ скорректировали в правительстве, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Парламентскую газету".

Кабмин уточнил график работы МФЦ в зависимости от численности населения в каждом муниципалитете. Центры услуг, расположенные в населённых пунктах с численностью граждан до 25 тысяч человек, должны работать не менее 30 часов в неделю, а с населением до 100 тысяч человек — не менее 40 часов в неделю.

С численностью населения от 100 тысяч до миллиона человек — не менее 50 часов в неделю. С численностью свыше миллиона, а также в административном центре субъекта с численностью населения свыше 500 тысяч — не менее 10 часов в день 6 дней в неделю с возможностью получения государственных и муниципальных услуг в один из рабочих дней в утреннее время с 8 часов и один из рабочих дней в вечернее время до 20 часов.