DEITA.RU
DEITA.RU

Два новых чиновника появилось в правительстве Приморья

Приморье

Два новых чиновника появилось в правительстве Приморья

Так, министром строительства назначен Виталий Блоцкий, ранее служивший в армии и работавший в коммерческой структуре. В правительство Приморья он пришел год назад на должность замминистра (до реформы замдиректора департамента строительства – Прим.ред.). Тогда департаментом руководил Владимир Маран, после него ведомство в статусе и.о. возглавил Александр Котляров.

Вторым новым чиновником станет Анатолий Данилов. Он был назначен на должность директора департамента по координации правоохранительной деятельности. До своего назначения был инженером и военнослужащим. Его предшественник Павел Мезенин в конце мая перешел на работу в мэрию города Артема. Телеграмм-канал правительства Приморья не только сообщил об этом, но и опубликовал благодарственное письмо от имени губернатора края бывшему директору департамента.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Повар Путина» пожертвовал миллион рублей Навальному

22 июля 2020, 04:15
Деньги
Политика

«Повар Путина» пожертвовал миллион рублей Навальному

Предприниматель Евгений Пригожин распорядился перевести миллион рублей на счет нового юрлица Алексея Навального, сообщает ИА DEITA.RU.         

Ранее оппозиционер заявил о закрытии «Фонда борьбы с коррупцией» и начале работы над регистрацией другого юридического лица, которое продолжит деятельность НКО. Главной причиной Навальный назвал иск, который подала компания «Московский школьник» на основателя ФБК, юриста организации Любовь Соболь и на сам фонд. Предприятие в фонде связывали с петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным, пишет РИА «ФАН»

Между тем сам Пригожин перевел на счет ФБК миллион рублей в качестве пожертвований.

«Евгений Викторович, узнав о закрытии ФБК из-за нехватки средств, несмотря на то, что находится в заграничной командировке, дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному, в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера», — сообщили в пресс-службе.