DEITA.RU
DEITA.RU

Менее 4% протестированных приморцев имеют антитела к коронавирусу

Здоровье
Приморье

Менее 4% протестированных приморцев имеют антитела к коронавирусу

Порядка 3,6% жителей Приморья имеют антитела к вирусу SARS-COV-2, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом сообщили в компании «Инвитро», которая проводит тесты на вирус. 

Согласно исследованию компании, среди приморцев сдавших тест на антитела только 3,6% из них имеют антитела к новой болезни. В остальных регионах страны этот показатель достигает почти 14%. Всего по стране тесты сдали 170 тысяч человек. 

В компании добавили, что в ближайшее время все данные по исследованиям будут представлены на сайте компании, там будет несколько категорий по регионам полу и возрасту. Тестирование на антитела в компании началось в середине мая, срок проведения теста составляет 5-6 дней. Сдать тест можно вызвав врача на дом. 

Напомним, что на сегодня в Приморье зарегистрировали более двух тысяч заболевших, более половины из них вылечилось, всего было проведено 87,2 тысячи тестов на наличие вируса. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Поклонская рассказала, как плачут в Крыму

11 января 2020, 22:09
Политика
В России

Поклонская рассказала, как плачут в Крыму

Депутат Наталья Поклонская рассказала, что сотни жителей Крыма еще не получили свои российские паспорта, сообщает DEITA.RU.

Депутат написала в своем телеграм-канале о том, что к ней за помощью обратилось около 60 человек. Все они имеют проблемы с получением российского документа.

«Годами люди ходят в миграционную службу – и безрезультатно. Мне было стыдно слушать о том, как люди, плача, говорили о своем «недогражданстве», - заявила Поклонская.

По словам парламентарий, в миграционной службе требуют документ об отказе от гражданства Украины, либо доказательство того, что человек был в Крыму во время референдума 2014 года.

Поклонская отметила, что существуют сотни историй о том, как бюрократия дошла «до безумной степени абсурда», и что такое положение дел бросает тень на всю власть.

Александра Маслова