DEITA.RU
DEITA.RU

Люди без масок продавали мороженое в Приморье. За что и поплатились

Приморье

Люди без масок продавали мороженое в Приморье. За что и поплатились

Судебные приставы отдела судебных приставов по Уссурийскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю приостановили деятельность киоска «Мороженое» на 13 суток, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

Дело оказалось в том, что индивидуальный предприниматель не организовал должным образом профилактические и дезинфекционные предприятия в помещении киоска, создав этим угрозу жизни и здоровью окружающих. Надзорные органы нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства выявили и привлекли бизнесмена к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В настоящее время помещение опечатано судебным приставом-исполнителем, который на протяжении всего срока административного приостановления будет проводить проверку надлежащего исполнения решения суда.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Микроавтобус устроил массовое ДТП на «аттракционе»

16 января 2020, 14:57
Происшествия
Приморье

Микроавтобус устроил массовое ДТП на «аттракционе»

На опасном спуске с Шефнера произошло массовое ДТП, в котором винят водителя автобуса с отказавшей тормозной системой, сообщает DEITA.RU.

Как пишет паблик «Экипажи ДПС», авария произошла по вине водителя микроавтобуса. У него отказали тормоза, и авто врезалось в «Мерседес» и «Тойоту», пока те спокойно ждали на светофоре «зеленый свет». ДТП произошло на спуске с Шефнера – в районе Светланской улицы.

Отмечается, что два человека, находившихся в салоне «Тойоты», получили травмы.

Сейчас делом занимается полиция и медики.

Напомним, что крутой спуск на Шефнера часто закрывают во время непогоды из-за очень крутого наклона, по которому не рекомендуют ездить неопытным водителями, либо на машинах, имеющих какие-то неполадки или риск к ним.

Александра Маслова