DEITA.RU
DEITA.RU

Маршрутку арестовали за долги во Владивостоке

Происшествия
Общество
Авто
Приморье

Маршрутку арестовали за долги во Владивостоке

Микроавтобус, эксплуатируемый в качестве общественного транспортного средства, арестовали судебные приставы во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

В рамках сводного исполнительного производства в местной компании накопились долги на сумму 242 тысячи рублей, включая штрафы ГИБДД и исполнительский сбор.

«В связи с тем, что директор организации-должника уклонялся от исполнения обязательств и не являлся в отдел, маршрутный автобус, принадлежащий обществу с ограниченной ответственностью, был объявлен в исполнительный розыск», – сказали в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

Микроавтобус сняли прямо с маршрута, на него наложен арест. Транспортное средство передано на ответственное хранение представителю юрлица. Если долг не будет оплачен, автомобиль продадут.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Синоптики: что ждет приморцев в первые дни февраля

30 января 2020, 14:48
Природа
Приморье

Синоптики: что ждет приморцев в первые дни февраля

Синоптики рассказали, какая погода ожидает жителей Приморья в первые февральские дни, сообщает DEITA.RU.

Вчера, 29 января, на территории края царила не самая приятная погода – усилилось похолодание, и резкий северный ветер. По сообщению «Примпогоды», 30 января погода не лучше – ночью морозы усилились на 2-3 градуса.

Во Владивостоке специалисты отмечают температуру до -14 градусов днем, ветер очень сильный – до 25 м/с. Утром стало еще более облачно, в отдельных районах города отмечался небольшой снег.

В последние дни января будет довольно облачно, холодно и ветрено. В первые февральские выходные, которые в этот раз совпали с наступлением нового месяца, погода будет примерно такой же.

Однако, как отмечают синоптики, в начале следующей недели морозы только окрепнут.

 

Александра Маслова