DEITA.RU
DEITA.RU

«Lada» признали лучшей из худших

Авто
В Мире

«Lada» признали лучшей из худших

Организаторы Фестиваля скорости в Гудвуде составили список восьми лучших автомобилей от худших брендов. Возглавил список отечественный внедорожник Lada 4x4, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Speedme.

Как отметили специалисты, «Нива» является рекордсменом по времени, на протяжении которого выпускается практически в неизменном виде. «Renault 5 на шасси Land Rover», - так охарактеризовали модель. Эксперты отметили, что модель очень универсальна, неприхотлива и брутальна. При этом ей нет равных как по цене, так и по возможностям на бездорожье.

Вторую позицию антирейтинга лучших моделей от худших автопроизводителей занял компактный Daewoo Matiz, а следом расположился спорткар Daihatsu Copen. Также в список попал Delorean DMC-12, обретший бессмертие благодаря фильму «Назад в будущее». Пятерку замыкает суперкар Vector W8. Далее идут канадское купе Bricklin SV-1, Talbot Matra Rancho, нередко называемый первым в мире кроссовером, и Reliant Scimitar GTE родом из Британии.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мамы и папы Приморья делают берег чистым

2 августа 2020, 18:40
Общество
Приморье

Мамы и папы Приморья делают берег чистым

«Мамы и папы Приморья» выступили организатором эко-субботника в поддержку Всероссийского проекта «Вода России», сообщает ИА DEITA.RU.

В Находке прошёл очередной субботник по очистке береговой линии от пластикового мусора. Напомним, что первым стал городской пляж Рица, а следующим Золотари. 

По словам организатора  объединения активистов «Новая Находка» Елены Герман, которая является членом общественной палаты ПК, руководителем АНО «Мамы и папы Приморья» и лидером местного сообщества «МАМЫ НАХОДКИ» на этот субботник собрались горожане в  поддержку Всероссийского  проекта «Вода России».

В первый раз на очистку прибрежной территории вышло более 60 человек из числа неравнодушных жителей города, сотрудников крупных предприятий, коммерческих фирм и спортивных сообществ. Следующий же эко-десант из-за «плаксивой» погоды был немного меньше, но не менее продуктивен.  Добровольцы собрали и вывезли  около 150 мешков с мусором не считая габаритного хлама. 

 «Новая Находка» - объединение активных, прогрессивных и позитивных людей всех возрастов и видов деятельности: дети, пенсионеры, казаки, десантники, спортсмены, учителя, воспитатели, инженеры, музыканты, офисные и госслужащие.

В планах активных находкинцев до конца лета очистить ещё несколько пляжей и привлечь в свои ряды как можно больше участников, потому что уверены: кто хотя-бы раз наполнил мусором мешок, больше бутылку в кусты не выкинет.