DEITA.RU
DEITA.RU

«Это безнаказанность»: Странные хулиганы замечены во Владивостоке

Общество
Приморье

«Это безнаказанность»: Странные хулиганы замечены во Владивостоке

От действий странной парочки страдают автомобили горожан

Странные действия хулиганов попали в объектив камеры видеонаблюдения во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU. Юные парень и девушка предположительно в микрорайоне «Тихая» отрывали номерные знаки с автомашин.

Видеозапись появилась на страничке паблика dps_vl в Instagram. Видно, как руку к «делу» приложили и девушка, и молодой человек – номера срывали с дорогих автомобилей. Судя по настроению, пара весьма довольна собой. Бурная реакция пользователей паблика не заставила долго ждать.

«А он в её глазах герой ведь»

«И самоизоляция не причем, это воспитание»

«Это называется безнаказанность! А если бы они знали, что за это получат по соплям от хозяина автомобиля, то явно бы этого не делали»

Удаляясь из зоны видимости камер, парочка совершила эффектный жест – мужчина при помощи колена попытался сломать собранные «трофеи».

Тем временем автомобилисты со стажем отмечают, что такие действия могут быть не просто хулиганством.

«Это как минимум хулиганство, а как максимум ¬– кража! Если считать стоимость ущерба по минимуму, то изготовление самого номерного знака стоит порядка двух тысяч рублей, ещё к стоимости можно приплюсовать стоимость рамки для знака. При этом не каждый сможет себе поставить номер на место, а работы по монтажу тоже не проводятся бесплатно. Итого, ущерб может составлять от 3 до 5 тысяч рублей», – отмечает Александр, автомобилист со стажем вождения 15 лет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Делягин объяснил, почему Путин не может избавиться от либералов

21 июля 2020, 10:30
В России
Общество
Политика

Делягин объяснил, почему Путин не может избавиться от либералов
Автор фото: pnp.ru

Путин дожидается момента, когда глобальные либералы начнут проигрывать мировую войну с патриотами, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

В интервью YouTube-каналу «ГлавТема Народ» эксперт объяснил, почему Путин пока не может избавиться от либералов, которые вот уже почти 30 лет ведут в России откровенную антинародную политику.

По словам Делягина, в ключевой момент противостояния транснациональной либеральной элиты и патриотов разных стран оказать поддержку проигрывающей либеральной стороне смогут только российские либералы, которых Путин долгие годы держит возле себя.

Как отметил экономист, в этот самый момент президент России сможет использовать ресурс российской либеральной элиты в качестве предмета торга с представителями либералов из разных стран, которые внутри своих государств потерпели поражение от патриотов.

По словам Делягина, первой страной, в которой эта победа может случиться, является США. За ней патриоты могут одержать верх в Китае. После этого волна поражений либералов охватит все основные государства мира. И тогда Путин сможет диктовать им свои условия, т.к. им будет больше не с кем договариваться.

Именно по этой причине, как считает эксперт, Путин не может избавиться от либералов до того момента, как патриоты окончательно не одержали победу в таких ведущих мировых державах, как США и КНР.