DEITA.RU
DEITA.RU

Владивостокцы приняли за мусор машину таксиста

Общество
Приморье

Владивостокцы приняли за мусор машину таксиста

Неудачная парковка обернулась для водителя такси во Владивостоке неприятностями, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на паблик dpskontrol125rus в социальной сети Instagram.

Таксист оставил свой автомобиль вплотную к бакам с отходами возле дороги на улице Пушкинская. Обилие на его капоте выброшенных пакетов свидетельствует о том, что, по всей видимости, местные жители приняли автомобиль горе-водителя за точно такой же мусор, что находится на этой помойке рядом.

Одно можно сказать точно - желающих заказать поездку на этом такси после того, что с ним случилось, должно поубавиться. Неприятный запах ещё долго будет преследовать водителя и его машину.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В России авиабилеты могут подорожать на 40 %

17 августа 2020, 04:35
В России

В России авиабилеты могут подорожать на 40 %

В России с 11 августа цены на авиакеросин выросли на 18 – 62 %. Эксперты считают, что это может привести к увеличению стоимости авиабилетов на 35 – 40 %, пишут «Невские новости».

В России увеличение стоимости авиакеросина может привести к росту цен на билеты для пассажиров. Об этом пишет Ura.ru со ссылкой на заявление заслуженного пилота России Юрия Сытника. Уточняется, что с 11 августа цены на авиакеросин выросли на 18 – 62 %. Из-за этого российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) и предупредила, что это может привести к увеличению стоимости авиабилетов.

По словам Сытника, в каких-то районах стоимость топлива увеличится до 60 %, но в среднем это увеличение цены на 30 – 40 %. Он отметил, что, по его мнению, это означает, что цены на билеты вырастут на 35 – 40 %. Также он предупредил, что авиаперелеты могут подорожать из-за затрат на обслуживание самолетов импортного производства за рубежом.