DEITA.RU
DEITA.RU

Драка и пожар: Киоск с шаурмой пылает в приморском городе

Приморье
Происшествия

Драка и пожар: Киоск с шаурмой пылает в приморском городе

Событие повторяется неоднократно, отмечают горожане

В приморском городе Большой Камень в центре муниципалитета пылает киоск с шаурмой, сообщает ИА DEITA.RU.

Чёрный дым распространяется на много метров вокруг, видно пламя. Местные жители отмечают, что подобное происшествие уже случалось с данной закусочной.

Ранее пожар на данной точке продажи шаурмы произошел порядка двух-трёх месяцев назад. После пожара киоск удалось восстановить и возобновить продажи продукции. Однако спустя считанные месяцы киоск загорелся вновь.

Некоторые горожане сочувствуют хозяину киоска с шаурмой: «Бедный, мне его жалко». Другие большекаменцы строят различные версии происшествия.

Согласно видеороликам, опубликованным в социальных сетях, возле места возгорания произошла потасовка – мужчины развязали драку на фоне пылающего киоска.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин поручил создать резерв масок от коронавируса

10 февраля 2020, 10:08
Общество
Здоровье
В России

Мишустин поручил создать резерв масок от коронавируса

Глава российского правительства Михаил Мишустин распорядился создать запас медицинских масок на случай распространения коронавируса, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Известия".

Согласно информации издания, соответствующее поручение о создании такого резерва премьер адресовал Росрезевру и двум профильным министерствам.

При этом, в ведомстве отметили, что на данный момент в России такого запаса нет, однако его планировали сделать даже без условия распространения коронавируса на территории страны.

Доктор медицинских наук Борис Менделевич рассказал изданию, что хоть ношение медицинских масок и не даёт гарантии от заражения коронавирусом, иметь стратегический запас этим предметов будет не лишним.