DEITA.RU
DEITA.RU

В российском регионе из-за ливней обрушился мост

В России
Происшествия

В российском регионе из-за ливней обрушился мост

Автомобильный мост через реку Малый Кой в Красноярском крае не выдержал натиска проливных дождей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на региональный сайт МВД России.

Согласно информации правоохранителей, обрушение моста произошло на 65 километре автодороги Партизанское–Мина. Сообщается, что движение по данному участку стало невозможным после того, как часть моста упала в реку.

Из-за этого теперь нарушено сообщение с пятью населёнными пунктами. В результате происшествия пострадавших нет. На место прибыли сотрудники ГИБДД.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Введут ли налоги за продажу б/у вещей, сказали в Минфине

4 сентября 2020, 06:15
В России
Деньги
Общество

Введут ли налоги за продажу б/у вещей, сказали в Минфине

Минфин РФ опроверг информацию о планах ввести налог за онлайн-продажи бывших в употреблении вещей, сообщает ИА DEITA.RU.

Такие сведения появились в СМИ накануне с уточнением, что в прошлом году такие налоги принесли бы бюджету более 76 млрд рублей. Но заявление оказалось фейком, пишет ТАСС.

В Министерстве финансов подчеркнули, что информация некорректна. Согласно Налоговому кодексу, россияне не должны платить НДФЛ после продажи вещей, которыми обладают более трех лет. Кроме того, в ведомстве напомнили, что доход от реализации подержанного товара обычно меньше его изначальной цены. На данный момент никаких планов на изменения в части уплаты и взимания НДФЛ нет.