DEITA.RU
DEITA.RU

Женщина продала машину и стала уголовницей в Приморье

Авто
Общество
Приморье

Женщина продала машину и стала уголовницей в Приморье

Игнорирование предупреждений судебных приставов привело жительницу Приморья на скамью подсудимых, сообщает ИА DEITA.RU.
После развода 25-летняя жительница Надеждинского района края должна была отдать своему бывшему супругу около полумиллиона рублей. Не сделав этого, она получила дополнительно постановление о взыскании исполнительского сбора (32 тысячи рублей) и арест автомобиля (Nissan Tiida Latio 2004 года выпуска). Арестованная машина фактически осталась в руках хозяйки, которой было разъяснено, какие ограничения накладывает арест.
«Однако в ходе проверки сохранности арестованного средства передвижения установлено, что жительница Приморья, осознавая противоправный характер своих действий, продала автомобиль», – рассказали в районном УФССП.
Было возбуждено уголовное дело. Женщина признана виновной в незаконных действиях в отношении арестованного имущества, теперь ей придется выплатить еще и штраф.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Песков рассказал об отменном здоровье Путина

11 апреля 2020, 21:26
Политика
Общество
В России

Песков рассказал об отменном здоровье Путина

Несмотря на режим самоизоляции у президента России стало больше рабочих мероприятий, сообщает DEITA.RU.

Об этом в эфире Первого канала заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, Владимир Путин ударно работает все последние дни, что является прямым доказательством его отменного здоровья.

Он подчеркнул, что все контакты президента теперь осуществляются в режиме видеоконференций, однако рабочих моментов стало ещё больше.

Ранее Песков заявлял, что российский лидер проходит тестирование на коронавирус настолько регулярно, насколько это считает целесообразным его доктор.