DEITA.RU
DEITA.RU

В Приморье собрались строить гольф-клубы

Приморье
Спорт

В Приморье собрались строить гольф-клубы

Инвесторы уже нашлись

Уже в этом месяце в Приморье должно начаться строительство гольф-клуба, сообщили ИА DEITA.RU в краевом правительстве. Он будет находиться возле игорной зоны «Приморье» в бухте Муравьиная. Идею разработали в Корпорации развития Приморского края совместно с агентством по туризму Приморского края.

Гольф-курорт задуман как место семейного отдыха. Выделено под него 150 гектаров земли, заключено соглашение с южнокорейской компанией «Family Golf». Близость гольф-клуба к игорной зоне должна, считает директор Корпорации Ольга Сунь-жаю, превратить Приморье в полноценный туристический курорт. Ожидается, что в игорно-курортной зоне будут отдыхать до 8 миллионов туристов ежегодно, в том числе и жители Владивостока. Принимать гостей гольф-клуб начнёт со следующего года.

Всего в проект корейские инвесторы вкладывают 30 миллионов долларов США.

Хочется верить, что после коронакризиса международный туризм в Приморье восстановится в полной мере. Потому что вряд ли обычные горожане с семьями создадут в гольф-клубе большую посещаемость. Несмотря на инвестиции, территории опережающего развития и вложения в развитие Дальнего востока, уровень жизни в Приморье и в других регионах федерального округа оставляет желать лучшего, как показывают различные рейтинги и опросы. И тот факт, что с Дальнего Востока массово уезжают люди, говорит о том, что роскошная игорная зона с гольф-клубом – это последнее, что нужно народу.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мария Лыкова назначена коммерческим директором макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2

10 марта 2020, 17:34
Партнеры

Мария Лыкова назначена коммерческим директором макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2

Иркутск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, представил Марию Лыкову в качестве нового коммерческого директора макрорегиона «Байкал и Дальний Восток».

В данной должности Мария будет отвечать за формирование и реализацию стратегии развития макрорегиона, осуществлять контроль за маркетинговой деятельностью, запусками новых продуктов в регионах, продажами и сервисным обслуживанием клиентов.

 

Мария окончила Костромской государственный технологический университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Карьеру в телекоммуникационной отрасли начала в 2009 году в костромском филиале Tele2, пройдя путь от мерчендайзера до руководителя отдела продаж. Спустя четыре года Мария возглавила службу продаж в смоленском филиале компании. В 2013 году стала коммерческим директором, а позже – директором сахалинского филиала Tele2. Имеет общий стаж работы в компании более 10 лет.

 

Под руководством Марии Лыковой сахалинский филиал успешно запустил сети 3G и 4G в регионе. Высокоскоростной мобильный интернет стал доступен практически каждому жителю Сахалинской области. Весной прошлого года 4G-сеть Tele2 появилась и на Курилах.

 

Михаил Прахов, директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2:

«Макрорегион «Байкал и Дальний Восток» – стратегически важный регион для компании. Мы во многом уникальны. Каждая из наших территорий демонстрирует хорошие темпы роста и потенциал. Мы планируем не только сохранить свои позиции на рынке в регионах присутствия, но и продолжим развиваться и наращивать абонентскую базу. Уверен, что накопленный опыт Марии, управленческие компетенции, знание рынка позволят успешно реализовывать поставленные цели. Мы желаем Марии удачи в решении амбициозных задач и выполнения всех планов».