DEITA.RU
DEITA.RU

Tele2 запустила в салонах связи оплату услуг «Ростелекома» без комиссии

Партнеры

Tele2 запустила в салонах связи оплату услуг «Ростелекома» без комиссии

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил возможность оплаты домашнего интернета и телевидения, видеосервиса Wink, мобильного и домашнего телефона от «Ростелекома» в своих салонах по всей России. Средства зачисляются мгновенно.

В салонах связи Tele2 стала доступна оплата услуг «Ростелекома» без комиссии. Сервис реализован на базе платежных шлюзов QIWI. Оплатить можно интернет и телевидение, онлайн-кинотеатр Wink, домашний или мобильный телефон. Платеж производится по лицевому счету за интернет или телевидение и по номеру телефона за услуги домашнего телефона или сотовой связи. Зачисление внесенных средств происходит мгновенно.

В салонах связи Tele2 можно также приобрести оборудование «Ростелекома» для «умного дома». С начала года продажи таких устройств в рознице оператора увеличились в 8 раз. Повышенным спросом пользуются оборудование для IPTV, а также системы видеонаблюдения. До 31 августа в розничной сети Tele2 действует специальное предложение, позволяющее получить устройста от «Ростелекома» по особо выгодной цене. Подробнее об акции на сайте.

В магазинах Tele2 строго выполняются все рекомендации специалистов по профилактике коронавируса: продавцам выдают одноразовые медицинские маски и антисептики для рук, в салонах связи нанесены разграничительные линии, которые обеспечивают необходимую социальную дистанцию.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Старшеклассники могут заражать учителей активнее малышей

3 сентября 2020, 22:15
Здоровье
Образование

Старшеклассники могут заражать учителей активнее малышей

Американские ученые предупреждают школьных педагогов об опасности ведения уроков у учащихся старших классов, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно результатам моделирования, произведенного специалистами Калифорнийского университета, занятия с подростками могут распространить Сovid-19 на 40,7% педагогов из числа соответствующей части педколлектива, пишут «Известия».

«Результаты сильно зависят от различных параметров, особенно от относительной восприимчивости к инфекции и заразности детей», – заявляют эксперты.

Согласно имеющимся на данный момент данным, дети в возрасте менее 10 лет вдвое реже заболевают, чем старшеклассники. Кроме того, подростки активнее контактируют друг с другом во внеучебное время, так что вероятность заразиться в их случае еще выше.