DEITA.RU
DEITA.RU

Прохожий открыл огонь по полицейским в Москве

В России
Происшествия

Прохожий открыл огонь по полицейским в Москве

На Ленинском проспекте Москвы произошла перестрелка, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Участниками происшествия стали два сотрудника ГИБДД и прохожий, открывший по ним огонь, в то время, как стражи порядка проверяли документы у водителя такси.

В результате перестрелки представители органов правопорядка были ранены. Сам нападавший задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело о покушении на жизнь сотрудников полиции.

Стрелком оказался уроженец Ингушетии Ратмир Галаев. По предварительным данным, ему около 25 лет. По сведениям источников СМИ, по местам его проживания в Москве и Ингушетии и проводятся обыски. У него уже обнаружена экстремистская литература.

Таксиста, которого остановили для проверки документов, опрашивают как свидетеля. Отмечается, что он не имет отношения к нападению.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Цены уронили»: скидка на «Доширак» развеселила приморцев

14 января 2020, 17:09
Общество
Приморье

«Цены уронили»: скидка на «Доширак» развеселила приморцев

В социальных сетях Приморского края царит веселье – настроение местных жителей улучшилось после публикации о небывалых скидках, сообщает DEITA.RU. Популярную лапшу можно приобрести дешевле на 10 копеек.


В одном из пабликов Instagram администратор опубликовал фото ценников на лапшу «Доширак» в сети супермаркетов Владивостока. На снимке видно две цены – по акции и без таковой. Разница составляет всего 10 копеек. Публикация изрядно развеселила приморцев.


«Ничесе они цены уронили)», «Прям не знаю на что потратить сэкономленные 10 копеек», «Блиииин, надо брать!», «Ну щедро», «Позорники», «Когда на распечатку ценника потратил больше денег, чем сама скидка».

Некоторые заметили, что на ценниках указано разное наименование – один на лапшу с куриным вкусом, другой - «свинина».

«Год свиньи ушёл и скидки начались на свинину», «Щ – щедрость», «Зато народ ведется на это и раскупают», «Бегу покупать оптом!».

Пользователи снабжают комментарии смайликами, а также делятся названиями магазинов, в которых продукт и без акций стоит дешевле. Кроме того, жители Приморского края сообщают, где на данный момент на «Доширак» действуют более выгодные скидки.

Софья Корф