DEITA.RU
DEITA.RU

В среду и пятницу во Владивостоке будет ограничено движение

Авто
Приморье

В среду и пятницу во Владивостоке будет ограничено движение

Временные ограничения движения и парковки будут введены в приморской столице из-за грядущего парада Победы, сообщает ИА DEITA.RU.

По информации городского отделения ГИБДД УМВД, в среду, 17 июня, ограничения будут действовать вечером с 22.00 до 24.00. Что касается пятницы, 19 июня, в этот день ограничения будут действовать с 10.00 до 12.00 часов.

Не удастся проехать и оставить машину на следующих участках автомобильных дорог:

- на ул. Алеутской (от пересечения с Семеновской до пересечения с Первой Морской), ул. Светланская (от пересечения с Лазо до пересечения с Алеутской), ул. Уборевича (от пересечения с Береговой до пересечения с Семеновской), Океанский проспект (от пересечения со Светланской до пересечения с Семеновской), Адмирала Фокина (от пересечения с Уборевича до пересечения с Океанским проспектом).

Предусмотрены альтернативные объезды, традиционные для перекрытий этих участков.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Центробанк начал брать комиссию за перевод денег

1 января 2020, 14:23
Экономика
Общество
В России

Центробанк начал брать комиссию  за перевод денег

С начала 2020 года Центральный банк России начал брать комиссию с банков за перевод денег в рамках их собственной разработанной системы, сообщает DEITA.RU.

Регулятор взимает с каждого перевода от пяти копеек до 3 рублей. Предполагается, что банки начнут поступать также со своихми клиентами, однако,  размер комиссии будет фиксирован процентом, а не конкретной суммой.

Большинство кредитных организаций надеется на полтора процента при переводе средств. Отметим, что в прошлом году услуга перевода средств в рамках быстрых платежей была бесплатной.

Напомним, что программа была разработана регулятором, в нее вошло большинство крупных банков. По ней можно осуществить быстрый перевод средств с одной карты на другую, даже если карты были выпущены разными банками.

Иван Юрьев