DEITA.RU
DEITA.RU

«У них дороги моют, а у нас красят»: дорога во Владивостоке изменила цвет из-за происшествия с грузовиком

Авто
Приморье
Происшествия

«У них дороги моют, а у нас красят»:  дорога во Владивостоке изменила цвет из-за происшествия с грузовиком

Грузовик потерял груз на трассе во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

Федеральная трасса на въезде во Владивосток окрасилась в белый цвет. Причиной этого стало ДТП - из груженого краской грузового автомобиля один за одним на ходу начали вываливаться паллеты с белой краской.

Происшествие случилось в районе Академгородка. Водитель грузовика не сразу понял, что произошло, и некоторое время продолжал движение. Из-за этого значительная часть магистрали стала молочно-белой. 

На месте происшествия тут же образовалась пробка, которая тянулась от Академгородка практически до Зари. Плотному движению способствовал и ремонт дороги, который сейчас проходит на этом же участке. 

Ценный груз утерян, хозяин краски явно будет не рад, как и автомобилисты города, которым повезло двигаться тем же маршрутом. 

«Надеюсь, это водоэмульсионка, иначе машину не отмою», «Теперь машина в крапинку, как мыть», - переживают водители. 

Зато пользователи соцсетей оценили красоту.

«У них машины моют, а у нас красят!» - шутят они. 

В городских Instagram-cообществах уже появились просьбы окрасить все дороги в идентичный цвет. Правда, явление продолжалось недолго. На место оперативно прибыли дорожные бригады и приступили к отмыванию полотна. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиянам подтвердили право на выплату страховки от невыезда за рубеж

20 июля 2020, 20:15
В России
Деньги
Туризм

Россиянам подтвердили право на выплату страховки от невыезда за рубеж

Отказы страховых компаний в выплате возмещения гражданам в ситуации отмены выездов за рубеж заняли третье место в рейтинге обращений, связанных с пандемией коронавируса, в адрес финансового уполномоченного, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

По оценкам службы финомбудсмена Юрия Воронина, в некоторых случаях российские страховщики неправомерно отказывали своим клиентам в требовании вернуть им деньги за страховой полис по турам, которые не состоялись из-за пандемии.

Как оказалось, недобросовестные компании отказывали потребителям в возмещении страховки от невыезда за рубеж, ссылаясь на то, что в договоре не был прописан риск самоизоляции и закрытия границ в связи с новым коронавирусом.

Однако, финуполномоченный в этом случае чаще выносил решения в пользу потребителей. Отказ финансовой организации в выплате страхового возмещения не обоснован в случае, если соответствующий риск был принят на страхование.

Вместе с тем, как заверили во Всероссийском союзе страховщиков, российские компании в подавляющем большинстве случаев возвращают премии, если поездка не состоялась из-за карантинных ограничений, а сами обращения носят единичный характер.