DEITA.RU
DEITA.RU

Придется честно сдавать: прокуратура пресекла продажу липовых прав

Авто
Общество
Приморье

Придется честно сдавать: прокуратура пресекла продажу липовых прав

Два сайта, торговавших водительскими удостоверениями, закрыли по требованию прокуратуры Фрунзенского района Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

Ресурсы с противозаконными предложениями были выявлены в рамках мониторинга сети. Такой способ получения водительских прав ставит под угрозу других участников дорожного движения.

«На сайтах представлялась возможность приобрести под видом «легальных» водительские удостоверения различных категорий. При этом данная услуга предлагалась на выбор, как для лиц, лишенных водительских прав, так и для тех, кто их получает впервые», – рассказали в ведомстве.

Прокуратура обратилась в суд, и доступ к сайтам с нелегальными предложениями заблокирован.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Из дома не выехать» - приморцы жалуются на произвол коммунальщиков

22 февраля 2020, 12:12
Происшествия
Общество
Приморье

«Из дома не выехать» - приморцы жалуются на произвол коммунальщиков

Жилые дома Большого Камня погрязли в «коммунальном» произволе. Приморцы возмущены отсутствием света в квартирах и ледяными горками, присыпанных снегом, на дорогах, сообщает ИА DEITA.RU.

«Ледяная дорога и кювет. Из дома не выехать», - пишет жительница Большого Камня, приславшая в редакцию фотографию результатов «трудов» управляющей компании.

По словам горожанки, аналогичная ситуация обстоит и в других районах города. Например, после «очистки» от снега автодороги и пешеходной зоны на улице Крылова на придомовых территориях остались огромные сугробы.

«Почистили так, что бабушки не могут к подъезду пройти», - продолжает жаловаться девушка.

Помимо невозможности выйти на улицу и прогуляться без последствий для здоровья на долю жителей Большого Камня выпала еще одна напасть – с утра 22 февраля половина жилых домов города осталась без света. Когда решится эта проблема тоже неизвестно.