DEITA.RU
DEITA.RU

Горячая вода вернется в дома этих владивостокцев уже в понедельник

ЖКХ
Приморье

Горячая вода вернется в дома этих владивостокцев уже в понедельник

Горячее водоснабжение снова появится в двух с лишним десятках домах во Владивостоке с началом рабочей недели, сообщает ИА DEITA.RU.

Краны похолодели по этим адресам по разным причинам, но восстановление ожидается везде в районе 12.00 понедельника, 22 июня. Если где-то людям пришлось мыться в тазиках из-за порыва на теплотрассе, где-то проводится штатная промывка и опрессовка системы водоснабжения.

Адреса:

Адмирала Юмашева ул.  10, 10А

Бестужева ул.  23,

Борисенко ул.  58, 72, 108, 110

Героев-Тихоокеанцев ул.  20А, 20Б, 20В, 20Г

Красного Знамени пр-кт  43, 47,

Монтажная ул.  1, 11, 11Б, 13, 15А,

Партизанский пр-кт  58В

Посьетская ул.  13, 16

Сахалинская ул.  32А

Тобольская ул.  10

Часовитина ул.  3

Шестая ул.  3, 5.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бортпроводники раскрыли способ бесплатно получить больше еды в самолете

9 августа 2020, 01:10
Лайфхак
Транспорт

Бортпроводники раскрыли способ бесплатно получить больше еды в самолете

Дополнительную порцию еды на борту самолёта достаточно легко получить, зная нехитрый способ, о котором рассказали бортпроводники нескольких авиакомпаний, сообщает ИА DEITA.RU.

В интервью одному из зарубежных изданий бортпроводницы нескольких авиакомпаний рассказали, что пассажир вправе претендовать на дополнительную порцию еды во время полёта. Для этого достаточно просто попросить добавки, и с большой долей вероятности сотрудники на борту не откажут пассажиру, пишут «РИА новости». Однако выбирать придётся из вариантов, которые остались в наличии.

Бортпроводницы признают, что зачастую индивидуальная порция питания в самолёте не отличается большим объёмом, поэтому пассажир вполне может попросить ещё один комплект питания. Помимо этого, ассортимент напитков для пассажира может быть больше, нежели предлагают изначально – в полёте можно выпить горячий шоколад, пиво или бокал игристого.