DEITA.RU
DEITA.RU

Не слоняйтесь днем по центру: будет репетиция

Приморье

Не слоняйтесь днем по центру: будет репетиция

Названа схема объезда

Движение автотранспорта будет ограничено в центре города 20 июня, сообщили ИА DEITA.RU в ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.
Временное ограничение движения и парковки транспортных средств будет введено в центре Владивостока в связи с проведением репетиции парада Победы 20 июня с 10.00 до 13.00 и с 22.00 до 24.00.

Двигаться и парковаться нельзя будет в эти часы: на ул. Алеутской (от пересечения с Семеновской до пересечения с Первой Морской), ул. Светланская (от пересечения с Лазо до пересечения с Алеутской), ул. Уборевича (от пересечения с Береговой до пересечения с Семеновской), Океанский проспект (от пересечения со Светланской до пересечения с Семеновской), Адмирала Фокина (от пересечения с Уборевича до пересечения с Океанским проспектом).

Во избежание транспортных заторов госавтоинспекторы просят жителей и гостей города планировать поездки с учетом вводимых ограничений.

Автовладельцам предлагают воспользоваться альтернативными маршрутами движения. Проезд автотранспорта организован по улицам Светланской, Первой Морской, Набережной, Тигровой, Пограничной, Семеновской, Батарейной, Западной, Суханова, Уборевича, Пушкинской, Всеволода Сибирцева и Луцкого.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Хазин предсказал обвал фондового рынка

10 марта 2020, 10:26
Экономика
Политика
В России

Хазин предсказал обвал фондового рынка

В своем очередном радиовещании об экономической ситуации в России, Михаил Хазин призвал россиян не поддаваться панике и ждать обвала фондового рынка не раньше осени, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению аналитика, на данный момент наблюдается совершенно удивительное явление - одновременное сочетание двух кризисов, а именно на нефтяном рынке и на фондовом. При этом эти события никак не связаны друг с другом.

В последние годы наша страна поддерживала американскую сланцевую промышленность, но вот на прошлой неделе было принято решение выйти из этой схемы. В результате чего последовал незамедлительный ответ – Саудовская Аравия объявила о резком наращивании добычи и о снижении продажной цены.

«Нефтяники забыли, что они находятся в ситуации падающих рынков, которые ждут коррекции. В результате резкого падения нефтяных цен усилилась паника на фондовом рынке. Какие-то биржи стали закрываться, в связи со слишком низким спадом, закрылись торги на рынке фьючерсов на Нью-Йоркской бирже», - отмечает Хазин.

В результате падения активов нефть упала еще сильнее, и все начали нервничать. Однако, как отмечает Хазин, банки у нас закрыты, долларов на нашем рынке мало, рублей тоже. И по этой причине не стоит волноваться по части курса рубля к доллару и евро. Активы куда-то надо девать, а потому будет наблюдаться увеличение цен на нефть. Биржа же падает совершенно независимо от этого, у нее плановая коррекция.

В связи с текущей ситуацией аналитик дает следующий прогноз: цены на нефть вырастут, биржи упадут, курс доллара на мировых рынках вырастет, а вот в нашей стране он, наоборот, начнет падать. По банальной причине, потому что откроются биржи и выльется очень много долларов. Поэтому, по мнению Хазина, паниковать не стоит, но все-таки необходимо внимательно следить за тем, что происходит. Неизбежный обвал произойдет не раньше осени.

«Мне кажется, что сейчас ничего страшного не произойдет, и по этой причине я призываю всех не поддаваться панике. Завтра курс рубля вернется на прежний уровень, сегодня вечером поднимутся цены на нефть и в этом смысле паника прекратится», - подчеркнул Хазин.