DEITA.RU
DEITA.RU

Кедми назвал условие возвращения Донбасса в состав Украины

В Мире

Кедми назвал условие возвращения Донбасса в состав Украины

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» и политолог Яков Кедми объяснил, когда возможно возвращение ДНР и ЛНР в состав Украины, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет РИА ФАН, по мнению политолога, возвращение Донбасса в состав Украины невозможно до тех пор, пока в Киеве не произойдет смена власти. Как заметил Яков Кедми, жители Донбасса после агрессии со стороны Киева не допустят возвращения республик в состав Украины. 

Проживающие в регионе люди не хотят быть частью «майдановской Украины», объяснил политолог.

По его мнению, адекватная власть в Киеве должна обеспечивать интересы и государства, и простого народа. С точки зрения Кедми, на Украине она действует исключительно в интересах олигархического класса.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин ответил оппозиции

26 февраля 2020, 19:00
Политика
В России

Путин ответил оппозиции

Российский президент Владимир Путин обратился к оппозиционерам, сообщает ИА DEITA.RU. Глава государства посоветовал политикам заниматься не только критикой действующей власти.

Как пишет РИА «ФАН», Путин даже дал новичкам совет для выборов. По его мнению, только критики недостаточно – нужна еще реальная программа и план действий. Ведь избирателя надо убедить в том, чтобы они голосовали за нужного кандидата.

Президент подчеркнул: критика необходима. Однако только с ней работать невозможно. Также Путин считает, что устраивать незаконные митинги необязательно – современные средства связи позволяют донести до избирателей всю информацию.