DEITA.RU
DEITA.RU

«Всегда на шаг впереди»: Виталий Наливкин сделал новое заявление

Общество
Приморье

«Всегда на шаг впереди»: Виталий Наливкин сделал новое заявление

Герой популярного паблика в Instagram  Виталий Наливкин сделал новое заявление после выхода на свободу, сообщает DEITA.RU.

Актер, играющий председателя исполкома города Уссурийска, поблагодарил приморцев за поддержку во время его ареста. Виталий Наливкин выразил благодарность блогерам и СМИ за объективное и оперативное освещение его деятельности.

Особая же благодарность народного героя адресована полиции Уссурийска, благодаря которой проект Наливкин вышел на всероссийский уровень. Напомним, арест актера шуточной новеллы о чиновнике, оригинально решающем острые проблемы в приморском городе, наделал немало шума. Внимание органов внутренних дел привлек видеоролик о вымышленном, конечно, задержании Наливкиным некоего подполковника за «килограммы денег» под кроватью.

Полиция сочла видеоролик оскорбительным и объявила актера в розыск, быстро нашла и задержала на 5 суток за неценурную брань в общественном месте. Как заявил Наливкин, благодаря такому вниманию о нем узнало больше людей, и он не собирается останавливаться на достигнутом. Народный герой отметил, что за время его отсутствия накопилось много нерешенных задач, и призвал следить за его дальнейшей деятельностью.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Здравствуйте, это прокуратура»: опубликован план проверок на 2020 год

17 января 2020, 12:45
Экономика
Общество
В России

«Здравствуйте, это прокуратура»: опубликован план проверок на 2020 год

Сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2020 год опубликовала на своем официальном сайте Генеральная прокуратура России, сообщает DEITA.RU.

Найти свою организацию в поиске можно, указав ОГРН и ИНН. Как известно, с 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года установлен запрет на проведение плановых проверок в отношении субъектов малого бизнеса, за рядом исключений.

Мораторий не распространяется на хозяйствующие субъекты в сфере здравоохранения, сфере образования, в социальной сфере, в сфере теплоснабжения, в сфере электроэнергетики, в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности, в области производства, использования и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней.

Также могут провести плановые проверки бизнеса в рамках видов государственного контроля (надзора), по которым установлены категории риска, классы (категории) опасности, при наличии вступившего в законную силу постановления о назначении административного наказания за совершение грубого нарушения и с даты окончания проверки, по результатам которой принято такого решение, прошло менее 3 лет.

Кроме того, мораторий не распространяется на плановые проверки в рамках федерального государственного надзора в области радиационной безопасности, использования атомной энергии, федерального государственного контроля за обеспечением защиты государственной тайны, федерального государственного пробирного надзора, внешнего качества работы аудиторских организаций, а также проводимые по лицензируемым видам деятельности в отношении осуществляющих их юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Дмитрий Санников