DEITA.RU
DEITA.RU

Петербуржец угнал чужой автомобиль с помощью ключа от квартиры

Авто
В России
Происшествия

Петербуржец угнал чужой автомобиль с помощью ключа от квартиры

В Кировском районе Санкт-Петербурга полицейские задержали мужчину, который неправомерно завладел автомобилем, сообщает ИА DEITA.RU.

Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. 21 июня в 22:50 на проспекте Стачек дорожные полицейские остановили Saab без госзнаков. За рулем сидел пьяный 40-летний нигде не работающий мужчина. На него составили административный протокол, пишут «Невские новости»

Оказалось, что в машине разбито пассажирское переднее боковое стекло, замок зажигания имеет следы механического повреждения. Мужчина объяснил, что иномарку он угнал от дома № 158 на проспекте Стачек. Для этого он разбил боковое стекло и завел замок зажигания ключом от квартиры.

22 июня в полицию обратилась хозяйка иномарки. После неправомерного завладение транспортным средством без цели хищения завели уголовное дело. С мужчины взяли подписку о невыезде и посадили по административный арест на десять суток.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мужик с соляркой пойман в приморском порту

30 июля 2020, 10:40
Приморье

Мужик с соляркой пойман в приморском порту

Сотрудники ведомственной охраны Минтранса России пресекли попытку хищения топлива в Находке, сообщили ИА DEITA.RU в Приморском филиале ведомства.

При досмотре автомобиля, выезжающего с территории Восточного порта в городе Находка, сотрудником Приморского филиала ведомственной охраны Минтранса России Татьяной Яковлевой была предотвращена попытка вывоза дизельного топлива без разрешительных документов.

Работниками государственного предприятия был составлен акт выявленного нарушения, а задержанный водитель передан сотрудникам линейного отдела полиции для дальнейшего разбирательства.