DEITA.RU
DEITA.RU

Российские депутаты устроили драку на заседании

В России
Политика
Происшествия

Российские депутаты устроили драку на заседании

Во время одного из заседаний в Саратовской областной Думе депутаты устроили потасовку, сообщает ИА DEITA.RU.

Конфликт был записан на видео, а затем размещен на сайте одного из информационных агентств, пишет издание «Lenta». Заседание было посвящено неэтичному поведению двух членов областной Думы – Дмитрия Чернышевского и Николая Бондаренко. Относительно первого участника конфликта сообщается, что депутат выражался, употребляя ненормативную лексику во время заседания рабочей группы комитета по культуре. Касательно случая с Николаем Бондаренко сообщается, что мужчина оскорбил своих коллег на заседании комитета по бюджету. Отмечается, что ещё до того, как участники конфликта дошли до сути встречи, завязался новый конфликт.

Даже после того, как участников потасовки разняли, общение продолжилось на повышенных тонах. Причём «досталосдосталось даже тем депутатам, которые не принимали участие в конфликте – один из конфликтующих депутатов позволил себе облить водой из бутылки коллег, сидящих на трибунах.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Озвучено, кому запретят вакцинироваться от COVID-19

20 августа 2020, 20:15
В России
Общество
Здоровье

Озвучено, кому запретят вакцинироваться от COVID-19

Прививку от коронавируса не будут делать тем россиянам, у которых перед этим зафиксируют высокую температуру или узнают, что они незадолго до этого употребляли алкоголь, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радио Sputnik.

Об этом рассказал врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов, отметив, что в целом противопоказания к вакцинации от COVID-19 будут схожи с ограничениями для других препаратов.

Эксперт рекомендовал гражданам интересоваться условиями хранения вакцины. Температуру в холодильнике, где она размещалась не должна быть выше четырёх градусов тепла.

Кроме этого, нужно следить, чтобы врач всё время работал в перчатках, а также за тем, чтобы он использовал только одноразовый шприц.

Первая в мире вакцина от коронавируса была разработана в России и получила название «Спутник V».